Мила Колесникова

Добавлено 31.07.14, 9:16 в Напитки

Прохладительный Напиток из Базилика (Регана)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет добро пожаловать на мою кухню сегодня мы с вами будем готовить невероятно ароматный и полезный прохладительный напиток из базилика базилик вы можете использовать как фиолетовый так и зеленый а лучше даже на рекомендуется 50 на
  • 00:30: 50 свет этого напитка получится просто невероятный божественный просто оба во вкусе я вообще не говорю значит для приготовления этого напитка нам надо ровно 3 литра воды которую я сейчас прямо ставлю на мой чтобы она закипела как только ваша вода начнет кипеть туда необходимо опустить три крупных пучка
  • 01:00: базилика ну конкретно я не могу сказать но здесь у меня наверное грамм 400 будет наверное чем больше тем лучше но таких три крупных пучка вы посмотрите у меня сколько примерно вот так на глаз далее когда вода уже не совсем будет булькать а такая ряд появится на ее поверхности нам необходимо будет туда вылить сок
  • 01:30: которому отожмем из полутора лимонов и в качестве подсластителя вы можете использовать сахар но еще вкуснее будет в этом напитке мед он раскроет аромат придаст особые такие ароматические качества и кроме того сделает этот напиток невероятно полезным так что я буду использовать мед значит сейчас я буду
  • 02:00: дожидаться пока у меня закипит вода валить надо будет где-то примерно минут 5 после этого мы подставим а2 в сторону дадим ему чуть-чуть остыть и я вам покажу что мы будем делать дальше мой базилик уже сварился и где-то минут 15 уже в процессе остывания берем мед здесь нету конкретных пробор и делайте столько сколько вам хочется ну добавить
  • 02:31: потом всегда можно значит чтобы легче мед размещался равномернее я где-то 3 полные видите таким чайные ложки даже не знаете о четвертую возьму вот так пока что так и сейчас я половником зачерпнул немного этого нашего отвара то вы
  • 03:01: посмотрите какой потрясающий такой свекольный цвет получился значит очень я это еще раз напомню очень горячим не стоит заливать мед потому что он потеряет свои все полезные свойства так что вообще рекомендуется мед если уж заливать чем-то теплым то оно должно быть не больше 60 градусов и теперь нам необходимо развить это все по
  • 03:31: таро значит одна тары у меня вот такой вот будет графинчик или другой путин вдруг из-под минералки но конечно вообще в идеале желательно в пластиковой посуде не чего не хранить если у вас будут какие-то лишние стеклянные посуды лучше конечно так кастрюлям мы должны сначала максимально достать шумовкой отсюда листья они уже вообще
  • 04:04: ни к чему не пригодна так что мы их без сожаления выбрасываем кстати сказать такой же напиток можно приготовить использовав мяту если у вас нету базилика просто конечно базилики имеет свой неповторимый аромат конечно хотелось бы чтоб с ним и теперь я выливаю подслащивания часть перемешиваем хорошенько настоять рекомендуется это
  • 04:36: где-то минут 20 и уже можно принципе пить теперь берем половником аккуратненько и через ситечко чтобы уже все лишнее вот так вот заполняем наш графе и чуть я специально вышла к окну чтобы при солнечном свете показать вам всю прелесть данного напитка посмотрите какой потрясающий цвет дал базилик
  • 05:06: аромат я просто передать словами не могу как бы потрясающе знаете какой сборки такой цвет так что я надеюсь что летом будет напиток будет очень приятно украшать ваши вечера всем приятного аппетита