ЕДА ПЕЛЬМЕНИ,ВАРЕНИКИ,МАНТЫ
liveinternet.ru
Ленивые пельмени ). Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Замешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. Состав фарша прост. Мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: свинина, говядина. Все остальное по вкусу .
Раскатываем его листом толщиной не более 1 мл. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. Защипываем край.
vashiluybimyeretsepty.ru
Дюшбара (азербайджанские пельмени) и суп с пельменями | Ваши любимые рецепты