povarenok.ru
14.08.2014, 12:10:22
Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом. Подробнее
Сохранено в Закуски: Горячие и Холодные!
Еда и напитки
Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом
Ингридиенты
- Крабовые палочки (ТМ "А’море") — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Укроп (зелень) — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 1,5 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Масло растительное
Инструкция
- Крабовые палочки ТМ "А’море" натереть на мелкой тёрке.
- К крабовым палочкам добавить сыр, натёртый на средней тёрке.
- Мелко нарезанную зелень, соль по вкусу.
- И хорошо перемешать.
- Антипригарную сковороду смазать растительным маслом и выложить в виде блинчиков сырно-крабовую массу.
- Сковороду поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и оставить до полного расплавления сыра, нужно следить за тем, чтобы сырно-крабовые блинчики не поджарились. Снять с огня и немного охладить.
- С помощью лопатки осторожно перенести сырно-крабовые блинчики на блюдо и, пока они тёплые, завернуть на конусы, которые придадут им форму рожков (у меня конусы из фольги) и поставить в холод до полного застывания сыра.
- Приготовим паштет. Нужно варёные яйца очистить и пропустить через мясорубку, добавить горчицу, сметану, соль.
- Перемешать и протереть через сито для более однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером. Яйца нарезать на небольшие кусочки, сложить в блендер, добавить горчицу, сметану, соль и измельчить до однородной консистенции.
- С застывших сырно-крабовых рожков убрать конусы, для этого нужно слегка нажать на рожки.
- С помощью кондитерского шприца с насадкой "звёздочка" заполнить рожки паштетом. Готово!
Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом.