kulina.ru
14.11.2013, 7:03:27
Куриные грудки, запеченные в пергаменте – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Куриные грудки, запеченные в пергаменте
Ингридиенты
- куриные грудки — 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло
- томаты-черри — 5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- пармская ветчина — 4 шт.
- моцарелла — 8-10 шт.
- розмарин — 3 веточки
- пергамент
Инструкция
- ШАГ 1. Куриные грудки промыть, посолить и поперчить. ШАГ 2. Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу. ШАГ 3. Томаты разрезать пополам и выложить на курицу. ШАГ 4. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам и выложить на курицу. ШАГ 5. Пармскую ветчину нарезать тонкими кусками. ШАГ 6. Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на курицу. ШАГ 7. Между филе выложить пармскую ветчину. ШАГ 8. Сверху на филе положить веточки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом. ШАГ 9. Закрыть курицу пергаментом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут до полной готовности. ШАГ 10. Выложить курицу на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Куриные грудки, запеченные в пергаменте – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Комментарии