kulina.ru
15.11.2013, 7:05:41
Паста с грибным соусом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Паста с грибным соусом
Ингридиенты
- грибы свежие — шампиньоны или шимиджи 200 г (шляпки)
- растительное масло
- репчатый лук — 1 шт.
- сливки — 250 мл.
- паста пенне — 1/2 пачки
- сыр моцарелла (кусковой) — 125 г.
- морская соль
- базилик — темный 1/2 пучка
- сыр пармезан
Инструкция
- ШАГ 1. Шапки грибов обжарить в растительном масле. ШАГ 2. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам, слегка обжарить. ШАГ 3. Влить сливки. ШАГ 4. Вскипятить воду и всыпать макароны, варить до состояния аль денте. ШАГ 5. Моцареллу натереть и всыпать в соус, все хорошенько перемешать. ШАГ 6. Соус посолить, снять с плиты. ШАГ 7. Базилик измельчить и всыпать в соус, перемешать. ШАГ 8. Пасту выложить в тарелки, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и подать к столу.
Паста с грибным соусом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru