eda.ru
24.06.2013, 15:42:39
Вкуснейший суп с рисовой лапшой и изумительной бараниной не оставить вас равнодушным! Читаем! Готовим! Комментируем! Подробнее
Сохранено в Восточная кухня
Еда и напитки
Суп с рисовой лапшой и бараниной
Ингридиенты
- Анис (бадьян)
- Филе баранины
- Белый лук
- Чеснок
- Кунжутное масло
- Рыбный соус
- Рисовая лапша
- Кинза
- Говяжий бульон
- Перец чили
- Лайм
- Пекинская капуста
Инструкция
- 1. В разогретую сковороду вок влить масло и обжарить в нем нарезанную ломтиками баранину, лук, нарезанный полукольцами, крупно нарубленный чеснок и звездчатый анис. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Как только мясо будет полностью прожарено, влить в сковороду говяжий бульон и варить суп две минуты, пока он не начнет уверенно кипеть.
- 3. Тогда добавить рисовую лапшу и варить еще две минуты, после чего всыпать в вок нарезанную лапшой пекинскую капусту, выжать сок из двух лаймов. Дождаться, пока жидкость снова начнет кипеть, всыпать в вок крупно нарубленную кинзу, добавить рыбный соус и перец, нарезанный кольцами. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать минуту постоять. После чего разливать по тарелкам. Шпаргалка Как подготовить острый перец
Вкуснейший суп с рисовой лапшой и изумительной бараниной не оставить вас равнодушным! Читаем! Готовим! Комментируем!
Комментарии