Людмила Коваленко

Добавлено 11.09.14, 22:54 в КУЛИНАРИЯ

Три вкусных блюда из риса - Все буде смачно - Часть 3 - Выпуск 85 - 07.0.2014 - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: мы добавляем подсолнечное масло 2 чайная ложка и после того вы может мешать рис но только один раз это очень важно размешать до и всюду и все и я сообщу правильно ответственно завершающий вопрос нашего теста что нужно добавить в рис после варки чтобы он не стал сухим правильный ответ подсолнечное масло надо можно мне полотенце конечно же вот так мой маленький секрет я за клялись остатки блики которые
  • 00:31: в рисе питерцев полотенцем или остановится росси починка у нас это рис тушим овощи пора добавлять потом любой воды наливаю подарка не раз перемещаем и все и пока вода будет выпариться мы приготовим заправка для весов нам нужно базилик и сир который мы уже на 3 прошу-прошу стас давай сейчас все
  • 01:03: мистики просмотром отличие данного весь экран и один тебе и метра только что много базилика понадобится да да то там стас я хочу раз семейную так планируете score малыша дадим если есть скажем мне кажется ты вот такой вот национальный я бы даже искала нежный молодой человек ты наверное хочешь чтобы девочка родилась нет я хочу чтобы погребена как же в принципе и так листики базилика нам нужно на весит очень
  • 01:33: очень метко но если у вас нет ту дома специальный ножик ну это не же вещи тогда нужно порвать с руками большим а потому что если это неправильно носик потом базилик окисляется так темнеет будь черное мы берем половину смотри как здорово сейчас понаблюдал это пример да ладно ты тренировался дома ну здорово же получаю на и так горит и миску и нам нужно там 70 грамм
  • 02:05: пармезан обильно это для заправки и 70 это гозман т.к. тура добавляя сюда базилик место размещаем наши заправка готов наши овощи тоже готов поэтому мы сейчас приходим к дегустации нами подай пожалуйста тарелочкам стать а ты умеешь просто распались горка могу попробовать итак высыпаем горка давай но я почти красивый
  • 02:36: сидел там горка горка da vodka da суши я вообще делал так вулкан смотреть можно мне пожалуйста ты меня конечно же этот рис конечно с моим ни в какое сравнение не не годится это просто шедевр какое-то произведение искусства в конце концов фотографируемся давайте а какие красивые он про кушать так держи
  • 03:06: воздушник невероятно вкусно rav4 выхожу это лучший риск моей жизни ребята я уверена что как только твоя драгоценная супруга узнает насколько ты вкусно готовишь рис это будет твоим фирменным домашним блюдом а мы сейчас продолжим приготовление блюд из риса а теперь я вас научу готовить настоящий итальянский высоту а мы будем тр1 всего 18 минут и после на 700 там молочные разноцветные кашу ризотто за 18 минут вы
  • 03:37: себе могли такое представить и бекон и базилик и пармезан уже есть давайте норрис и ты уже нам рассказал что для ризотто мы используем среднезернистый реста именно такой жизнь можно подавать алдын на зубок внутри твердые снаружи мягки есть маленький секрет на 300 грамм рис возмет из 70 миллилитр молоком берём миску давай 300 граммов риса наливаю
  • 04:09: 70 миллилитров молока 100 как 250 тебе нужно третью часть стаканов наденька all the пожалуйста сковородкой соперника стать все перемешались и сливаем молоко слушая а какой эффект все-таки будет от молока а получается реально такой воздушный высоты это просто сумасшедшим что делать дальше
  • 04:39: сопелек оставим на год добавляем 75 грамм сливочное масло добавляем наши хотели когда масло растопится добавим жизнь и так почти почти уже растопила сюда просто когда растопились тогда добавляем решет а пока нам нужно нарезать кабачки и лук мерками кубика как бекон на только давай я не хочу что ты
  • 05:10: просто начнет плакать по этому ты нарезать кабачок а ты стал лук а я дела велись лесок-то итак смотрите масло растопилось смотрите стражу добавляем рис и перемещаем что масло больно что покрыла жизнь как виду же масло почти нет увидит и
  • 05:40: добавляем оливка маца на сковородку налью виновна через эту нам нужно 100 грамм это не все здесь это больше 100 грамм 130 30 грамм оставляем меня чья наша начинка и так нам уже сейчас молодец кабачок и бекон нам обещали буквально две-три минут и туда добавляем вину 30
  • 06:10: лилит и которым нас осталось ей не забывает сон перец еще добавляем буквально через 2 3 минут наша начинка готова мы продолжать готовить рис и так надо нам нужно 750 миллилитров вода добавлять по чуть-чуть и важно смотрите сейчас вода закрывай жизнь не забывай трешолд а когда мы видами что больше нет вода тогда пора добавляет снова
  • 06:40: ни обо что не сгорела когда вы видеть что вода больше нету что делает берем лопату и перемещаем решил ты что не сгорела наверное уже можно да ну да можно добавлять чуть-чуть по чуть-чуть по чуть-чуть да я добавляю там размешиваю да да и добавляю почти а теперь пора добавлять вино потому что овощи уже когда меня выпарился тогда наши овощи готов слушай vine
  • 07:11: так мы ж с тобой сейчас послушаем как то споет когда-то я устраивал для мамы сюрприз в аэропорту встречал ее и мы делали венецию в аэропорту confusion яму и красим piano piano стринги me for тестами пюре чину все чисто б.н. начинка готова
  • 07:47: что теперь с мешем начинку 700 так давай ты постепенно и так добавляем нашу начинку это туда да это туда это перемещаем вот так и последний мой любимый этап это манды которых 70 грамм пармезана которые мы натерли без и 50 грамм сливочное масло убирай от плиту потому что здесь
  • 08:17: всегда горяч и сейчас нам нужно холодный место можно доз . и это силь я добавляю 50 грамм масла и сильно сбивает стас перемешает я ушел из холодильник в рубикон и буду готовить наши розочки для укрощения да а пармезан с базиликом для чего тогда эта заправка мы научились готовить такие украшения в виде розочек отдают готовили роллы и закручивали так и мбит и когда пекли
  • 08:47: пасхальные куличи из теста формировали тоже такие цветочки и так надо подавай нам тарелочки пожалуйста потому что это еще не все стать знать до сделать так постоянно жалеть надо просто заправка лишь все розы конечно розочку дрочкой sol
  • 09:17: мы сейчас попробуем а рецепт вы запишите в завершении нашей встречи это волшебник изумительны сами вкусно весов ту кремовая консистенция благодаря тому что сыр растворился и мне кажется вот этот секрет молоком в котором мы замачивали рис сыграл тоже немалую роль плюс вино которое не дает никакого такого особенного привкуса аромат нежнейший просто изумительно спасибо вам у нас еще десерт и ест давайте разного цвета вам
  • 09:48: молочные каши и так берем круглый сэр мистер рис в миску я желаю высыпаю потому что продажу наши круглов сервис тэрвис надо промыть в холодный воздух а вот тут холодная вода по брак страшно сиди это не один раз придется тебе мы а я поставлю буду я кругло сернистого режим мы берем воду три раза больше надо ли мне
  • 10:20: пожалуйста что потом рис не сгорела мы достигаем фольгу вы помните что этот метод мы использовали когда готовили рис для суши и роллов фольга на дно кастрюли в результате риск не пригорит давай топологии просто сковород два слоя стас два слоя напомню что мы сейчас
  • 10:50: добавляем шон это ну сахар добавляется в конце когда вся каша готова на всё сил хватит покушаем питу вечное масло мы добавляем когда жизнь был засыпан воду прямо сейчас до 30 грамм масла масло сделать наши кашу ароматны поэтому мы добавлять сейчас закрываем кличке даем томится 15 минут и так мы занимаемся нашы
  • 11:20: красители шпинат нам нужно вишни и черника а также для молочные каши мы поставим вариться молоко нам нужно 120 миллилитров молока есть дать мне пожалуйста соперник сотейник ведь finder или колледже в молоко в соперник должен кипит а блендер высыпаем шпинат нам еще понадобится марлю или давай turbo