Делаем сметану из кефира, супер рецепт - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет youtube сейчас я вам покажу как из кефира сделать сметана вы скажете ерунда давайте вначале посмотрим то что у нас получится итак мы берем кефир полкило жирность 2 и 5 возможно можно другой я не
  • 00:36: пробовал техническое условие кого интересует жирность белок углеводы калорийность и без gm его в интересует деле который родных кривой как кефир кефир давайте посмотрим чтобы не было проблем
  • 01:07: то есть швы нормальные евгений чего сюда лишнего не запихивал то есть любители писать всякую ерунду так важно берем начаты тут пачку подходим
  • 01:39: холодильнику вот наш холодил открываем морозилку не забудьте морозилке до вот сюда вот так наглядней g-shock было все это вот пожалуйста но резиночка закрываем сейчас вечер думаю до утра все это дело замерзнет но завтра
  • 02:10: откроем увидим вот прошла ночь настало утро теперь давайте глянем что с нашим кефиром сталось заглядываем вилочку закрываем вашу наш монолит
  • 02:45: кефир замер точно такое непонятное ну ладно непонятно непонятно и так для этого чтобы сделать нам и сметану кроме того чтобы мы заморозили эфирном нужен вот такая штука с дырками дырки желательно
  • 03:15: чтобы были дырявые ух ты прикольный эффект так можно как пулю time и бросаем сюда теперь пускать той ах да надо скрыть его все таки иначе у нас ничего не получится
  • 03:45: самом вытекать не будет поэтому мы его так скрывает надо же хороший починки считается про руки мерзнут это жирная получается масса
  • 04:18: замерзшие да это наш кефир так светится так теперь положим сюда все это дело и ждем пока растает она будет таять гуще останется снаружи но вниз будет стекать вода как то
  • 04:50: так хотя да ладно дыркой слишком большие поэтому я возьму марлю за минимальную бинт мобильный мамой на есть бинт так пока вырезе проложу одного слоя хватит давай два слоя
  • 05:21: с косой я чую не знаю результат покажет круче когда растает все это дело я вижу это не скоро будет так вот потом по мере стекания воды будем регулировать густоту сметаны чем дольше
  • 05:52: ждете тем больше воды будет вытекать тем гуще будет сметана ну как то так ну а теперь шо теперь ждем опять ждем ждали пока замерзну теперь будем ждать пока растает лед сейчас на батарею поставлю немножко оттуда в шараге вот так может быстрее будет ну шо а
  • 06:23: теперь дорогие друзья рекламная пауза когда растает продолжим дальше вот видите уже подтаяло уже опустилась вниз пускай пока я считает дальше пост принципе
  • 06:53: наверное уже все все подтаяла сметанка получилось как и обещали может еще не до конца боровая
  • 07:23: так ты где сейчас наверно хватит так что довольно куда мы так она супер мой вот в эту
  • 08:06: тарелочку как-то так много дичи осталось сыворотка водичка не знаю что wow вот что получилось и у нас на что похоже на сметану
  • 08:36: визуально эти 5 но вот похоже на сметану молчите ложка не стоит ну понятно мало
  • 09:08: подождали можно больше сделать больше подождать все постараться найти серединку о state и ложка так ладно сейчас попробую блин сметана внатуре так немножко кефир щекам чуть-чуть
  • 09:40: отдают чуть-чуть атак с метаном пожалуйста так что используйте метод если вам нужна сметана и между прочим получить чем магазине и некоторые производители делают чаще сметана кошмар вот все используйте данный метод вот какая сметаны
  • 10:17: училась из кефирчика здесь еще помешать ее хорошо бы грудок небо вот так металла сметана я еще рассаживание все
  • 10:47: спасибо за внимание пользуйтесь данным советам кто не верит проверки убедитесь но пока всего хорошего не забудьте подписаться на канал потому что в дальнейшем будет ещё много интересного удачи всем