povarenok.ru
22.09.2014, 6:19:02
Салат из куриных желудочков по корейски - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Салат из куриных желудочков по корейски
Ингридиенты
- Желудки куриные — 900 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель ((средних)) — 2 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Чеснок ((для заправки)) — 2 зуб.
- Соевый соус (ТМ Kikkoman (для заправки)) — 3 ст. л.
- Уксус ((рисовый для заправки)) — 3 ст. л.
- Соль ((по вкусу))
- Сахар ((по вкусу))
- Базилик ((сушеный по вкусу))
- Перец чили ((по вкусу))
- Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
- Ингредиенты :
- Куриные желудки отвариваем до готовности и нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами.
- Обжариваем на растительном масле лук вместе с куриными желудочками до золотистости.
- Картофель нарезаем острым ножом тонкой длинной соломкой и отвариваем 5 минут в кипящей воде.
- Затем отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
- Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman, рисовым уксусом, солью (по вкусу), сахаром (по вкусу), сушёный базилик, перец (по вкусу).
- Мелко рубим кинзу.
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом. Даём настояться в холодильнике. Салат готов!
Салат из куриных желудочков по корейски - кулинарный рецепт