edimdoma.ru
14.10.2014, 18:47:34
Завтрак по-мексикански | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Завтрак по-мексикански
Ингридиенты
- тортилья - 1 шт.
- индейка филе - 200 г
- огурцы - 1 шт.
- красный болгарский перец - 1/2 шт.
- фасоль зеленая стручковая - 1 горсть
- кинза - 6 веточек
- соус соевый - 2 ст. л.
- мед жидкий - 1 ч. л.
- масло оливковое - 1 ч. л.
- кунжутное масло - 1 ч. л.
- кунжутное семя - 1/4 ч. л.
- молотый пеперончино - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Индейку нарезать тонкими полосками.
- На весь экран # шаг 2/8Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить индейку до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 3/8Добавить кунжутное масло, соевый соус и мед, всыпать пеперончино и кунжутное семя, все перемешать.
- На весь экран # шаг 4/8Выложить к индейке стручки фасоли и прогревать на среднем огне, пока соус слегка не уварится.
- На весь экран # шаг 5/8Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.
- На весь экран # шаг 6/8Огурец нарезать тонкими полосками.
- На весь экран # шаг 7/8Кинзу мелко порубить.
- На весь экран # шаг 8/8На тортилью выложить индейку с фасолью и соусом, сверху поместить сладкий перец и огурец, посыпать все кинзой. Свернуть лепешку в рулет и разрезать пополам. поделиться фото 4.5согласны?
Завтрак по-мексикански | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»