инересные рецепты
vk.com
Картофельная запеканка с мясным фаршем на ужин Ингредиенты на 5 порций: - Картофель – 1,5 кг - Говядина/свинина – 0,5 кг - Масло сливочное – 100 г - Сыр твердый – 250 г - Яйцо – 1 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Масло растительное - 2 ст. ложки - Сухари панировочные - Соль по вкусу - Специя: перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1.Очистите картофель, нарежьте кубиками и сварите в подсоленной воде. Тщательно растолките толкушкой, чтобы не было комочков. Добавьте сливочное масло, яйцо и 100…
vk.com
Мастика из сгущенки - сгущенное молоко – 150 гр.; - сахарная пудра – один стакан; - лимонный сок – 1 чайн. ложка; - сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно. 1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске. 2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой. 3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой. 4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор,…
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.