edimdoma.ru
17.11.2014, 19:48:50
Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком
Ингридиенты
- 1 луковица
- 250 г грибов
- 250 г куриного филе
- 4 яйца
- 75 мл сливок 10%
- 1 зубчик чеснока
- 50 г сыра
- горсть зеленого горошка
- небольшой помидор
- соль, перец
- растительное масло
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить. Отварить куриное филе до готовности и мелко нарезать. Смешать грибы и куриное филе, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
- На весь экран # шаг 2/7Сверху разложить зеленый горошек, мелко нарезанный чеснок и кусочки помидора.
- На весь экран # шаг 3/7Приготовить заливку: смешать яйца со сливками и тертым сыром, посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 4/7Залить в форму.
- На весь экран # шаг 5/7Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяной корочки.
- На весь экран # шаг 6/7Нарезать на порционные кусочки и подавать.
- На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Фриттата с курицей, грибами и зеленым горошком | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»