наталья соловьева

Сохранено 18.11.14, 21:08 из ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

Как приготовить маринованную скумбрию всего за один час - Все буде добре - Выпуск 287 - 13.11.2013 - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:05: после той маринованной рыбки но на ее приготовление нужно потратить 6 а то и 12:00 до меньше чем за час приготовим обещает аллочка ковальчук встречайте здравствуй обожаем маринованную рыбу например скумбрию который ты сегодня принесла но для меня это такой долгий процесс пока почистишь потом показал марину ешь то что мы сегодня будем готовить вы убедитесь что это очень просто
  • 00:30: очень вкусно и доступно для она хочет это жить и даст дороги и шт и маринованная скумбрия доску бред уже смачно такой русло либо века за трымай процессы старения в организме снижает иск и запоминаю разводку сердце у сатаны закуривай уживаются и двора женат и ждать можно полечить easier сталкеры то нормализовать от супа управе сегодня мы раскроем а сократ как замариновать и скумбрию в домашних умовах всех вас за глубину его турки все записывать рецепт
  • 01:00: такая с чего же мы начнем как обычно мы начинаем чего с разделки рыбы вы купили в магазине вот такой вот скумбрию она мороженое в данном случае на у нас уже разморозилась голову мы отрезали и сейчас мы будем снимать фильм то есть мы будем мариновать только филе кости нам не нужны берем нашу рыбку alac рыбки берет свои еще глаза вторые и без ножа не я майдан самое главное чтобы нож был острый у это прекрасная нажима с ними уже работали с того меня ножки острые и удобные благодаря ручке
  • 01:30: которые не скользит в руке резать можно буквально все а лезвия настолько острый что по-моему разделать рыбу это будет удовольствие только легкий ножек но я надеюсь что ты помнишь историю возникновение в твоем меню именно вот такого до такого способа мариновать душенька у меня двое детей ты знаешь разрыва между детьми у меня очень большой у меня между сыном и дочкой 15 лет разницы значит когда я ходила беременна за саши вот за димка я совершенно мне не хотелось несоленого ничего а когда я ходила беременной за саша это просто хоть имена
  • 02:01: рыба соленая скумбрия и пива а ты не поверишь сейчас пиво просто терпеть не могу странно что девочка родилась после такого набора ну честно говоря я научись сильно не ходила я не хотела узнавать кто там у меня бой девочка или мальчик не было лишь бы здоровый ребенок бюро значит вот у нас осталось на пеньках будь добра да мне просто плательщика в один прекрасный день и отойти там под и месяц у меня было ну вот вечером ну как беременна жена ешь сырье желе это наш
  • 02:30: ничего не делает хочу то хочу всё вот как приспичило алия который голодный знаешь год хочу рыбы именно скумбрии а в холодильнике честно говоря у меня там один очень дорог и знакомый он был моряком и это он научил меня именно скумбрию мороженую шарики кушать очень вкусно тоже и холодильник у меня скумбрия было мы а в моего мужа саша зовут руссо одну так и рыбки хочется магазин уже все зачем она хочу так маринованной скумбрии ну что делать ну как ну я знаю что например
  • 03:00: у hyundai хозяйки знаешь сколько он до этой мы делаем с рыбы с речной что нужно 10 часов это самое малое чтобы он приготовился леса ламарр как у нас кир чем называеться маринованная рыба тоже всю ночь как минимум должна простоять чтобы вкусненько в каждом регионе по разом называется а мы просто рисуешь ты помнишь и там и там кушали у лены такая рыбка была вкусненькая так бы сама я приготовила ну все с холодильника у него достал мороженую секрет как мой муж размораживать микроволновки тогда
  • 03:30: не было у нас значит в целлофановый пакет мороженую скумбрию и холодную воду холодную него лагерь нет холодную воду буквально 15 минут все она мягкая и я скажу что скумбрия должна быть немножечко внутри но знай чуть-чуть чтобы лучше и порезать сделала это все замариновал эту рыбку оч мы берем сейчас нашу емкость вот наши два филе я кожей вниз я обильно-обильно солью не бойтесь солить
  • 04:01: соль здесь не помешает точно так же вот можно делать и семгу и лосося вот именно филе нибудь и солить перевернули меня откровенно говоря мама вообще так solid чуть ли не полностью рыбу покрывают и говорю не боишься что вы слишком солёно нет рыба лишней соли не впитает если вас есть морская соль это хорошо но если обычная соль каменная такой вот тоже хорошо вот все это мы посолили немножко поперчили
  • 04:31: значит мы возьмем сейчас кориандр в зернах но сразу скажу что я очень люблю кориандр поэтому для меня это приправа очень-очень если кто-то не любит пожалуйста это на ваш вкус вот так мы вместе их соединим и все и пока поставим это все холодильник ставим холодильник 20 30 минут за это время пока рыба у нас там стоит мы будем делать нашу заливку но я так понимаю что мы пока будем делать еще будем с тобой попивать
  • 05:00: апельсиновый сок который ты приготовил нет я бы согласно тебя угостить и пренсе дал им соком но у меня здесь вот именно для того чтобы сделать нашу залива чеку мариновать рыбу апельсиновым соком так вот обычный апельсин снимаем с помощью вот такой вот для палочки цедру до белого п у ш белая дает горечь сняли цедру и залили кипятком на 20 минут для того чтобы убрать горечь которая присутствует цитрусов точно также и лимон и апельсин с двух апельсинов у нас
  • 05:30: получился сок ставим нашу сковородочку будем готовить на оливковом масле берем наше оливковое масло в нашем случае мы используем рафинированное оливковое масло которая не горит на сковородке а также придает аппетитный аромат нашему блюду значит поставим у нас оскар удочку если у вас дома нету такой прекрасной машины значит вы мелко рубите у нас есть прекрасная машина значит мы это все делаем с помощью этой машины мы измельчим лук быстро
  • 06:00: и без слез всего одним нажатием а поможет нам в этом flender димка у меня он абсолютно абсолютно селедкой вот получился у нас вот такой вот измельченный лук за это время сkоро . у нас нагрелось этот лук отправляем сюда на сковородочку но и shot пожалуйста давай очистим стебли сельдерея можно вот так а можно просто прямо ножичком вот она снимается как ревень про да похоже вот мы почистили это
  • 06:31: всё и теперь мы тонкой соломкой нарезаем наш стебель сельдерея то есть тоненько . нарежем но это совершенно очевидно блюда и здорового питания ну а вообще есть детьми же часто как бывает им хочется того чего не надо это точно я по своим детям беру а то меня уже здоровый лайбо как я говорю уже скоро тридцать будет мам купил чипсы купе сухари ему закрыть магазин
  • 07:01: у тебя такой самое про соника месяц и ты хоть кол на голове теши охотятся этим это же вред семечки и чипсы это уже немало и точно также но ты какую-то работу просветительскую проводишь мы проводим проводятся на слушая скажи а васька слушает да и и не говори рассказывать и оговаривается и детей это равносильно что головой бицепс сейчас как-то немножко проще думай себя лад то мир в сердце у сказала вы уже взрослый до свои
  • 07:30: смогли не вызовешь сюда у нас идет цедра то есть вы ничего не зажаривает ничего не пережариваем просто у нас получается происходит тепловая обработка пассируем и все ничего жарить долго не надо так все вот это все на сейчас закипит прокипит 5 минут и мы можем спокойно вытаскивать холодильника нашу скумбрию и заливать это заливочной горячий заливкой кипит она будет кипеть и мы прямо горячий заливает так ускоряется процесс маринования рыбы из
  • 08:01: за того что мы горячим или кипятком заливаем да потому что мы горячим заливаем данным то я принесла да вот наша рыбка теперь мы берем ее и вот эти вот кипяченым заливаем христа все вот так вот мы берем это накрываем это пленочкой в холодильнике скумбрия будет мариноваться 40 минут а для нас вами время пролетит незаметно мы сегодня маринуем
  • 08:30: скумбрию всего за час она уже 40 минут холодильнике совершенно необыкновенна маринаде давай скорее доставать давай начинать душенька все мы сейчас будем нашу рыбку резать понимаешь мне же интересно тебе что будет с этим маринадом то есть ну и вот тут нужно есть это как чего же нельзя именно сам сын из в этом маринаде я надел после не представляешь какой для меня сегодня открытие я обожаю маринованную рыбу но когда вот в магазине она
  • 09:00: продается таких знаешь баночках да прям видно что ее залили уксусом это очень противно когда с хорошей морской рыбы так поступают кстати таким образом они же могут что-то и скрывать и асада вот эти пресервы которые я знаю честно говоря я по-своему жизненный опыт у считаю что не хочу никого бить пресервы это быстро закуска для мужчин которые хотят выпить 100 грамм а мы не такие сборы были пробовать мы все это сделаем сами попробуем очень скоро мы попробуем скумбрии а я напомню как мы и готов для приготовления
  • 09:30: маринованной скумбрии за час вам понадобится филе скумбрии лук кориандр апельсиновый сок сельдерей цедра апельсина оливковое масло соль и перец филе ruim скумбрию максимально избавляем филе от костей солим перчим отправляем холодильник на 20-30 минут для приготовления маринада цедру апельсина в даем кипятком через сито чтобы избавиться от горечи измельченный лук пассируем на оливковом масле минуты две затем добавляем сельдерей цедру апельсина и заливаем апельсиновым соком
  • 10:00: провариваем минут пять скорбью заливаем маринадом и отправляем холодильник или прохладное место на 40 минут рыба готова лучше такая рыба ощутительно что даже петь хочется может споём когда я училась в школе я уже рассказал же была очень активная такая у нас был хор хор я естественно там же пелену как не пили там голубой вагон качается а именно мы строили коммунизм хотели при коммунизме же ну меня голоса нет честно говорю это нет ам ням хор брали потому что я там психи
  • 10:31: рассказывая было ведущие там но как же жалую был бы не взять вход ну и пели мы юрий михайлович алла вот тут-то не вытягивается и тут не надо это петь песню а вот эту песню давай начнем одну пела одну не пела одну просто рот открыла вторую пела но я стояла входит все правильно и нашего песни пели не зайдешь ты наверное не знаешь какой неба утреннего стяг жизни важен первый шаг слышишь ли это страною вихри яростных а как и вновь
  • 11:03: продолжает с собой и сердцу тревожно в груди и юный октябрь впереди еще никто не пел тогда были такие у нас песни действительно мы сейчас наши дети поют другие песни а то вообще не поют потому что в школе нету хора пробуем
  • 11:30: очень вкусно ну словами просто не передать я не ожидала что результат получится настолько восхитительным во-первых состав ингредиенты маринада очень необычный апельсиновый сок и я поняла теперь для чего у этой скумбрии нежнейший вкус то есть вот она маринованная но совершенно нет в ней какой-то не нужно такой остроты и самое главное преимущество эту вкуснейшую нежнейшее маринованной скумбрии мы приготовили на меньше чем за час спасибо тебе огромное
  • 12:00: спасибо вам готовки и пробуй к привет youtube если вам понравилось это видео жмите подписаться и тогда все лучшие рецепты от аллы ковальчук вы будете знать первыми подруги обзавидуются