наталья соловьева

Сохранено 18.11.14, 21:13 из ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

Домашнее сливочное мороженое - Все буде добре - Выпуск 22 - 07.08.2012 - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: я люблю вспоминать детство особенно сладкий вкус мороженого помните эскимо по 22 копейки сливочное за 13 а фруктовая вообще по 7 копеек сейчас мороженое конечно дороже да еще к тому же говорят приготовлено неизвестно из чего я считаю что мы должны возвратить себе сладкий вкус настоящего мороженого а поможет мне сделать это в домашних условиях моя подруга татьяна литвинова встречайте здравствуют олечка
  • 00:31: глядя на тебя я сразу вспоминаю вкусное морожено мы будем его готовить как мы будем его готовить это очень просто это легко и это очень вкусно и это очень полезно но розового тут уже по на 5000 сроки с площадку ты был просто смешанный с ней с фруктами у европе морозова было справки рост пищу и его ела тильки король и а сегодня в нас уэльском у кого курамото можно скучноватый 709 выйдем а росла и цены больше в свете солидных морозы возле
  • 01:01: шкварками частный ком копы листками треант а наибольшему розового було зроблено в канаде его жилого но мы же 25 тонн мы знаем пломбир сливочная молочное мороженое это будет сливочное мороженое входить в его составе будет молоко у нас здесь есть 300 миллилитров молока нужно взять жирная или да пожирнее то есть желательно конечно взять цельное коровье молоко да но если мы покупаем супермаркете молоко берем самую большую жирность 300 миллилитров сливок
  • 01:34: левак у нас же сливочное мороженое да еще что-то у нас я и еще будут еще одни сливки это 20-процентное сливки значит 900 миллилитров 20 процентных сливок запоминайте или записывайте ли тут и включил отключила плиту олесь средняя температура приблизительно тем временем пока созревать наше молоко на плите мы приготовим
  • 02:04: наполнитель для мороженого и зеленого чая в какой-то берешь чай принципе разницы особой нет мы его щит немного подсушен но потом измельчим блендере я его поставила немного подсушить я должна перемешивать при этом что конечно горел и обязательно его перемешаем это сделаем так то есть здесь же нет когда-нибудь жарили зеленый чай и не надо просто подогреть то что происходит с молоком и сливками мы не волнуемся то есть они в доке зрения нагревая не дав
  • 02:34: средней температуре нам понадобится еще стоит 100 миллилитров коньяка якун дочку мы говорили что это будет детской омарова это будет ещё мороженое для папок то есть это будет и такое и такое да мы разделим мороженое мы сделаем детское мороженое сделаем мороженое для взрослом и не волнуйтесь детям можно сколько 100 миллилитров коньяка мы будем настаивать наш измельченный чай хорошо значит чай можно вот таким теплым прямо отправлять и в кофемолке мы будем это делать до или это блендер это бойлеры очень
  • 03:04: интересный блендер хорошо нам нужно чтобы миленько получилось да то есть дорогой степени мои измельчает сейчас мы улетим это будет такой порошок чем меньше тем лучше или все-таки вот и как-то на глаз определяешь ну мы сейчас увидим такую несколько секунд на максимальной скорости фактически чайный парашют мы заливаем вот у нас есть наша мисочка десятки зеленого чая наличия это делаем для того чтобы лучше настоялся нам же
  • 03:34: нужен этот аромат коньяк его я лишь рожденным чаем у нас сегодня день открытий пока мы делаем мороженое как раз вот наполнитель будет готов наше домашнее мороженое она предполагает обязательно наличие яиц без яиц ничего не получат сколько нам нужно будет 12 желтков чем более желтые будут желтки делаем красивее будет свет мороженого то есть если вы купите какие-то там домашние
  • 04:04: свежие и яички это будет безусловно полезнее теперь белок мы отставляем холодильник он нам ещё пригодится я расскажу почему это такая маленькая интрига значит мы желтки все вот так вот вместе вводим в блендер это может быть обычный ручной миксер не обязательно чтобы это был блендер и здесь у нас 300 миллилитров сахара мы тоже его всыпаем то есть сразу да не предварительно мы не разбиваем желтки это неважно уже будет
  • 04:34: процессов просто быстрее двигаться мы можем уже это нибудь наш блендер позволяет мы в сбере желудке вместе с сахаром смотрим чтобы сахар растворился в желтки и наша масса стала белого цвета то есть она будет такая желтовато-белое теперь мы наблюдаем за молоком молоко и молочная наша сливочная наша смесь оно ни в коем случае не должна закипеть мы пока все это делали до мы поставили небольшой огонь чтобы не пропустить этот процесс видим до что уже клубы пара стали
  • 05:04: более интенсивными значит морор молоко готово уже закипания мы снимаем с плиты так мы сняли сплит и нашу горячую молочную сливочно теперь мы тут не к струйкой вводим помешивая это все смесь ну таяла буквально взбиваем смесь начинает густеть на глаза это смесь предназначена для двух видов мороженого поэтому мы должны разделить и и для этого мы приготовили две ёмкости и прямо в емкости мы смешиваем мороженое с ванильным
  • 05:34: сахаром так как смесь густая но прекрасно горячие мы уверены что у нас не лопнет наше стекло да нет наша стекло не лопнет это хорошо вором но ты постаралась разделить да конечно конечно много не однако пенка красивая на поверхность пенка будет пенсу боятся в данном случае не нужно так как мы будем взбивать мороженое у мере его остывании морозильная часть уже будем добавлять
  • 06:04: наполнителем для этого понадобится сито и ложка видишь до что чай полностью впитал коньяк всё сразу или постигаем всё сразу слушайте коньяк совершенно впитался в чай то есть это получилась такая масса если бы я не знаю на чем у подумала бы что что-то типа халвы а с тем мороженым что мы будем делать давай это различно вводим ванильный сахар вот он у нас уже подготовлен так как к смеси горячая ванильный сахар
  • 06:35: хорошо здесь растворится я прибрала к рукам конечно я могу 100 человек разного цвета сколько должно быть ванильного сахара и как правильно выбирать чтоб детишкам это не навредил 1 пакетик ванильного сахара мы берем обыкновенной ванильный сахар ну все готово наше мороженое готово теперь когда она достигнет нужной температуры мы его погружаем морозильную камеру но для того чтобы мороженое не получилось водянистым мы обязательно достаем мороженое через три часа после того как она была погружена
  • 07:05: морозильную камеру и при помощи блендера взбиваем его я когда пожалуйста как его в смесь аккуратно поэтому она была она будет уже кашеобразное а сколько вот ну сколько времени нужно взбивать чтобы однородным и гнуть да да она будет как каша мы обязательно все углы проходим даму периметру потому что в центре мороженое будет более мягкая по периметру она будет более твёрдая слушай и сколько раз до того как мороженое
  • 07:35: приготовиться мы так должностью ну три раза где это даша тина сделать вечером чтобы утром уже могли насладиться этим прекрасным подожди если я вечером поставлю в морозилку то мне всю ночь не спать ходить мороженое размешивать до хорошо the news я знаю что у тебя есть для нас сюрприз ну то есть нам не придётся ждать так долго чтобы попробовать условно мороженое есть сейчас будет со мной железный момент давайте давайте а это говорит для папы есть
  • 08:11: это которая с коньяком не только для папы ну и для мамы да да да да пахнет тем что мы готовили класс мои пробовать еще будем а это стало быть ванильная да да жалко что вы не можете почувствовать этот аромат мороженное у нас получилось великолепное и у вас будет возможность его попробовать ну что будем пробовать да
  • 08:41: безусловно значит для того чтобы наложить морожено обязательно нужно ложку окунать в горячую воду тогда у вас получится красивый шарик и вы сможете украсить его это будет такая красивая подача как когда-то в кафе-мороженое ли у тебя есть такая специальная ложка у меня если нет да нету девушки бери тогда обычную ложку можно взять обычную ложку главное чтоб морожено было вкусно у нас есть такие вот карта метки небольшие в которые мы положим по шарику мороженый угостим детки в зале есть
  • 09:12: конечно поднимите руки смотри как они хотят мороженого сейчас будем угощать у нас есть еще конфетки которыми мы украсим мороженое ты мне разрешишь уже украш конечно конечно и школьнику мы можем как-то использовать конечно безусловно то есть тоже для украшения даже для украшения да то есть мы папе не будем давать конфетки а деткам украсили клубника и конфеткой самое главное что это полезная домашнее мороженое что этому нужно ли содержит
  • 09:42: стабилизатор эмульгаторы никакие красители наполнитель и искусственные ароматизаторы это то что вы приготовили своими руками это здесь вся любовь к вашей семье к вашим детям и вкус как в детстве был настоящий чтобы приготовить домашнее мороженое берем 300 миллилитров жирного молока добавляем в него 300 миллилитров 30 процентных сливок и 600 миллилитров 20 процентных сливок молочную сливочную смесь ставим на плиту на средний огонь доводим до кипения но
  • 10:12: не кипятим пока готовится молочная сливочная смесь возьмем 12 яичных желтков и 300 граммов сахара взбиваем желтки вместе с сахаром в блендере или при помощи миксера пока не растает сахар в молочно сливочную смесь вводим взбитые желтки добавляем пакетик ванильного сахара и перемешиваем разделяем полученную смесь на две части чтобы приготовить мороженое отдельно для детей и для взрослых одну часть с детским мороженым ставим в
  • 10:43: морозильник когда она полностью застынет с помощью ложки формируем шарики и украшаем ягодами для приготовления мороженого для взрослых берем зеленый чай подсушиваем его на сковороде измельчаем в блендере и заливаем 100 миллилитрами коньяка когда чай полностью впитает себя коньяк берем сито и процеживаем чай с коньяком в емкость с мороженым для того чтобы мороженое не получилось водянистым нужно три раза через каждые три часа взбивать его блендером когда
  • 11:13: мороженое готово сформировать шарики и украсить ягодами вот ложечки клубникой все-таки мы украсим так сбоку да чтобы было нас красивая композиция ну в общем все что душе угодно можно добавлять в это мороженое и наслаждаться его настоящим вкусом дети едят бегом бегом бегу одну только пообещайте пожалуйста что вы будете есть мороженая потихоньку чтобы ваши
  • 11:43: горлышке непростые ли обещаете нет нет нет обещайте грустно обещайте сегодня мы приготовили настоящие домашние вкуснейшее мороженое я уверена что вы тоже захотите попробовать сделать это дома потому что нашим детишкам она доставляет огромное удовольствие приятного аппетита