gastronom.ru
21.11.2014, 17:11:57
Паштет из копченой скумбрии Подробнее
Сохранено в Рыба - рулеты, соленая...
Еда и напитки
Паштет из копченой скумбрии
Ингридиенты
- хрен готовый – 2 ст. л.
- средняя скумбрия горячего копчения – 1 шт.
- сыр сливочный – 2 ст. л.
- лимон, только сок – 0,5 плода
- густая сметана – 2 ст. л.
- смесь молотых перцев – по вкусу
Инструкция
- С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
- Скумбрию очистить от внутренностей, кожи и костей. Взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбивать в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы. Приправить паштет смесью из перцев, перемешать. Подавать на кусочках хлеба.
Паштет из копченой скумбрии