Еда и напитки
sso.passport.yandex.ru
Салаты с тунцом консервированным, рецепты и секреты приготовления | ГАСТРОНОМ.РУ | Дзен
koolinar.ru
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдо. Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоМясо ягнёнка нарубить на небольшие кусочки.Нарезать всю зелень, чеснок и острый перец.Сковороду разогреть и быстро обжарить кусочки мяса.Посыпать зеленью, чесноком и перцем.Добавить вино и соус ткемали.Долить водой и тушить под крышкой около двух часов (зависит от мяса).Соль, сахар и черный перец по вкусу.При желании можно добавить аджику.Мясо должно быть мягким и буквально сползать с…
koolinar.ru
Пасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде). Пасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Яйца заранее достать из холодильника, чтобы они согрелись.Положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь.Вода должна полностью покрыть яйца. Чтобы яйца не полопались, можно добавить соль.Когда яйца закипят, варить 5 минут.Затем в кастрюлю положить куркуму и каркаде.Варить еще 5-7 минут.Чтобы яйца получились насыщеннее по цвету, оставить на 2-3 часа в красящем настое.Яйца достать, ни мыть, ни…
sso.passport.yandex.ru
Краковская колбаса по мотивам ГОСТ 1212-41 | Варёно-Копчёная | С Дедом За Обедом! | Дзен
povarenok.ru
Козьи ребрышки с картошкой. Жаркое из ребрышек молодой козы, недавно пожертвовавшей жизнью во имя нашего гурманского удовольствия, - блюдо простое и изысканное одновременно. Простое – в приготовлении, а изысканное – ну, козочка-то молодая. Коза – с рынка, покупали у проверенной продавщицы, которая держит свое большое хозяйство и периодически предлагает нам то, что в иных местах случается увидеть редко. Блюдо для тех, кто любит баранину, при этом мясо козы не имеет того специфического аромата,…
povarenok.ru
Необычный, но очень вкусный салат. Необычное сочетание продуктов:: свеклы, апельсина, сыра Фета и грецких орехов на листьях рукколы придают салату неповторимый цитрусово-сладкий вкус с орехово-соленой ноткой. Заправка тоже вполне достойна, так как она усиливает цитрусово-сладкий вкус салата. Обязательно попробуйте!