povarenok.ru
29.11.2014, 7:26:56
Мясо по-испански - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Свинина по-испански
Ингридиенты
- Свинина (у меня полукопчёная (Kasselerkamm), по рецепту была корейка!) — 600 г
- Помидор — 2 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Майоран (по вкусу)
- Базилик (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Вот такое мяско у меня было (по рецепту была корейка). Можно брать простую свинину, только жарить и запекать придётся дольше! Я запекала в двух формах, на толпу готовила.
- Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стороны.
- Готовое мясо выложить в форму.
- Вот такие грибочки у меня были! Очень вкусные грибочки, твёрдые, мясистые!
- Грибы почистить и нарезать крупными пластинками, обжарить примерно 7 минут.
- Добавить мелко порезанные помидоры.
- Пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли, перец, майоран, базилик и сливки, даём им закипеть и тушим еще минут 5.
- Выложить на мясо овощи с соусом.
- Посыпать тёртым, твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 20-25 минут.
- Запеканка в готовом виде! Приятного Вам аппетита!
Мясо по-испански - кулинарный рецепт