povarenok.ru
24.05.2014, 11:03:47
Свинина с черносливом - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в МУЛЬТИВАРКА!!!
Разное
Свинина с черносливом
Ингридиенты
- Свинина (мякоть) — 800 г
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Чернослив (без косточек) — 200 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Свинину режем кусками.
- Чернослив - пополам.
- Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке.
- В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи. У меня приправа для жарки мяса. Перемешиваем.
- Выкладываем в кастрюлю от мультиварки слоями: 1. масло 2. мясо 3. лук 4. морковь 5. перец 6. чернослив.
- Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.
- По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получилось очень вкусное и нежное. Муж у меня чернослив не ест. Я ему положила только мясо и соус. После ужина получила благодарность. Сказал: - "Мясо супер!". :) Рецепт с сайта Мультиварка. ру
Свинина с черносливом - кулинарный рецепт