povar.ru
12.12.2014, 16:31:42
Закуска с печенью трески - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в закуски
Еда и напитки
Закуска с печенью трески
Ингридиенты
- Печень трески — 200 Грамм (две баночки)
- Яйца — 4 Штуки
- Тертый сыр — 70 Грамм
- Багет — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп, свежая зелень — - По вкусу
- Майонез — - По вкусу
Инструкция
- Багет нарезаем одинаковыми не очень толстыми ломтиками и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон. Печень открываем, сливаем лишнюю жидкость. Измельчаем треску вилкой. Яйца отвариваем вкрутую. Яйца и сыр натираем на средней терке, к ним добавляем измельченную печень трески. Кладем к компонентам рубленный укроп, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и все хорошенько перемешиваем. На гренки намазываем начинку и подаем к столу, можно украсить кусочком лимона. Приятного аппетита!
Закуска с печенью трески - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру