Кулинария - ВЫПЕЧКА
4vkusa.ru
ПЕРЕПЕЧИ - удмуртское национальное блюдо ! **Тесто пельменное: мука 0.5 кг, яйцо 1 шт, растопл/сливочное масло 100 гр, вода ок. 300 мл, соль. *Начинка: грибы 600 г + лук-репка 1шт; яйца 10 шт, лук зеленый 1 пуч/большой, молоко 1 ст, соль, перец. Начинки разные: с мясным фаршем, с капустой, яйцом и зеленым луком! Пробуйте, пока горячие, и с холодным молоком ! //4vkusa.ru
povarenok.ru
Пирог "Кубики" -
Мука пшеничная — 500 г
Йогурт (натуральный) — 100 мл
Молоко (в тесто - 150 мл; для смазывания - 10 мл) — 160 мл
Яйцо — 1 шт
Желток яичный (для смазывания теста) — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 50 г; для приготовления слоев - 80 г) — 130 г
Сахар — 80 г
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1.5 ч. л.
Зерно ( семена кунжута, льна и подсолн)) — 2 ст. л.
Масло растительное (для смаз