iamcook.ru
14.01.2015, 8:14:30
Бисквит в мультиварке, рецепт с фото. Как приготовить бисквит в мультиварке - Редмонд, Панасоник, Поларис. Подробнее
Сохранено в Мультиварка
Разное
Бисквит в мультиварке
Ингридиенты
- Мука пшеничная - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Ванилин – 1 пакетик
- Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки
- Манка – 2 ст. л.
Инструкция
- Соберите необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога в мультиварке. Взбейте яйца миксером до густой пышной пены. Одной рукой продолжайте миксером взбивать яйца, а второй всыпайте тонкой струйкой сахар. Взбивайте сначала на средних оборотах. А когда весь сахар будет всыпан, взбивайте на самой большой скорости еще примерно 5 минут. Яичная масса должна побелеть и стать достаточно плотной. Введите муку. Желательно муку предварительно просеять или всыпать в яичную массу небольшими порциями через ситечко. После каждого введения муки тесто надо аккуратно перемешивать ложкой движениями снизу – вверх. Тесто должно получится однородным и гладким. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и обсыпьте манкой. Влейте тесто в мультиварку. Выставьте программу «Выпечка». При температуре 160 градусов бисквит выпекается при закрытой крышке 1 час. Через час бисквит будет готов. Верх у него будет белым, но это никак не влияет на качество бисквита. При желании бисквит можно перевернуть и подрумянить его с другой стороны в течение 10 минут. Достаньте бисквит при помощи лотка для приготовления на пару. Бисквит получился очень высоким и пышным. Бисквит можно просто нарезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. А также можно его использовать для приготовления всевозможных тортов. Приятного аппетита!
Бисквит в мультиварке, рецепт с фото. Как приготовить бисквит в мультиварке - Редмонд, Панасоник, Поларис.