povarenok.ru
02.02.2015, 19:40:04
Капустная солянка с сосисками - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Капустная солянка с сосисками
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сосиска — 200 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Корица (по вкусу)
- Перец красный жгучий
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Гвоздика — 3 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Паприка сладкая
- Соль
- Вода (или овощной бульон) — 400 мл
- Сельдерей черешковый — 1 шт
Инструкция
- Сосиски порезать кружочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить сосиски до румяной корочки. Лук порезать мелко, добавить к сосисками, готовить 5 минут, постоянно помешивая.
- Сельдерей порезать мелко, морковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить в сковороду, готовить 5 минут. Посолить, добавить все специи.
- Добавить томатную пасту, перемешать.
- Капусту нашинковать соломкой. Выложить в сковороду, перемешать, добавить воду, довести до кипения, убавить огонь, тушить на медленном огне 1 час.
Капустная солянка с сосисками - кулинарный рецепт