амрекен
mudrost.mirtesen.ru
Волшебная смесь академика Филатова ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ | Советы Народной Мудрости
static.88-198-9-155.clients.your-server.de
Мастер-класc по бисероплетению: Сердце из бисерных цветов
invkus.blogspot.ru
Глинтвейн. Рецепты вкусного удовольствия
В ненастную погоду или с приходом холодов, хочется тепла и уюта. Расположиться в удобном кресле, укутавшись пледом и наслаждаться приятным вечером, предвкушая наступление Рождества и Нового года.
А иногда нужно взбодриться после напряженного дня или согреться. Для этого идеально подойдет глинтвейн – панацея от душевных и физических хворей.
vk.com
🎄
Салаты на праздничный стол в обязательном порядке готовит каждая хозяюшка. Нарядные, вкусные праздничные салаты – это не просто еда. Салат к празднику - это душа праздника!
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики салатов для праздничного стола на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей, вкусненьким необычным салатиком!))
Рекомендуем сохранить на стенку, чтобы не потерять!.
vk.com
Супер закуска за 29 руб. - А выглядит как за 1000 руб.
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
● Морковь — 1 шт
● Масло сливочное — 150 г.
vk.com
Супер закуска за 29 руб. - А выглядит как за 1000 руб.
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
● Морковь — 1 шт
● Масло сливочное — 150 г.
invkus.blogspot.ru
InVkus: Запеченная свинина с розмарином и чесноком. Пошаговый рецепт с фото
Новый год - это нескончаемая череда гостей. Начинается она 30 числа, а заканчивается... тут у кого как. Всех надо угощать. Готовить каждый день - просто не реально и бесчеловечно. Предлагаю отличный вариант: запеченная свинина с розмарином и чесноком. От большого куска ароматного поджаристого мяса можно отрезать по кусочку. Хватит надолго. Выглядит аккуратно, как будто хозяйка только что достала блюдо из духовки.