liveinternet.ru
06.09.2013, 10:53:59
1. Киви не рекомендуется использовать в желе, так как он содержит вещества, препятствующие загустеванию желатина. 2. Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке. 3. Чтобы проверить свежесть яйца, его нужно опустить в посуду с холодной водой. Если яйцо свежее, оно останется на дне. Если яйцо тухлое, оно всплывет наверх.
Сохранено в Народная медицина
Здоровье
1. Киви не рекомендуется использовать в желе, так как он содержит вещества, препятствующие загустеванию желатина.
2. Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке.
3. Чтобы проверить свежесть яйца, его нужно опустить в посуду с холодной водой. Если яйцо свежее, оно останется на дне. Если яйцо тухлое, оно всплывет наверх.