Еда и напитки
ok.ru
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить
Ингредиенты:
яйца, 4 шт;
сахар, 180 г;
ванилин;
κефир, 250 мл;
маслο растительнοе, 150 мл;
муκа, 400 г;
разрыхлитель, 2 ч.л;
смοрοдина или иные ягοды;
κрахмал любοй, 1 ст.л.
Для крошки:
сахар и муκа пο 2 ст.л;
маслο сливοчнοе, 50 г.
Готовим:
Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешивае...
sso.passport.yandex.ru
Как пожарить куриную печень на сковороде вкусно и сочно | Татьяна Волга | Дзен
gastronom.ru
Самый вонючий в мире фрукт, дуриан, теперь научились выращивать без запаха — читать на Gastronom.ru Дуриан обрел всемирную известность из-за ни с чем не сравнимого запаха, вынести который способны единицы. Из-за этого фрукт нельзя вывозить из стран, где он произрастает. Спустя годы мучений поклонников дуриана его главная проблема наконец решена. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Смерть от устриц — реальность, но отказываться от них не обязательно — читать на Gastronom.ru Во Флориде недавно случилась трагедия: мужчина поужинал устрицами в ресторане и скончался от сильнейшего отравления. Впрочем, это не совсем повод для паники. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Гастрофестиваль «Хамса» соберет любителей морских деликатесов на Кубани — читать на Gastronom.ru Традиционно ежегодное тематическое событие пройдет в Новороссийске и станет местом притяжения для гурманов со всей России. В этом году праздник, посвященный черноморской рыбе, состоится с 3 по 5 ноября на площади перед морским вокзалом. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Чёрная икра, как её ели раньше и как нужно делать это сейчас — читать на Gastronom.ru Чёрная икра – символ богатства и благополучия жизни. Многие о ней только слышали, но никогда не пробовали, ведь стоит она очень дорого, например, в Москве за 100-граммовую баночку просят около 6000 руб. Но если вы решите побаловать себя на праздник, - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
gastronom.ru
Какие четыре продукта в СССР раздавали бесплатно, а сегодня они стоят огромных денег — читать на Gastronom.ru В это сложно поверить, но еще несколько десятилетий назад в
нашей стране были продукты, которые сегодня может себе позволить далеко не
каждый. В советские годы они были никому не нужны и стоили копейки. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru