Еда и напитки
povarenok.ru
Салат "Веселка". Я очень люблю легкие овощные салаты, с заправкой на основе растительного масла! Если Вы такой же любитель - попробуйте, не пожалеете! Идею салата нашла где то на просторах интернета, ранее не встречала ни в ресторанах, ни в гостях! Сегодня предлагаю рецепт близкий к оригинальному, но с ингредиентами можно смело экспериментировать - можно добавлять любую зелень, авокадо или помидор, лучше черри, заменять маслины оливками или не класть их вообще и т. д.
sso.passport.yandex.ru
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт | Шеф-повар Василий Емельяненко | Дзен
souspark.ru
Вкуснейшая намазка на хлеб. Готовиться быстро: универсальный рецепт за 10 минут История намазов на хлеб насчитывает несколько веков. В разных культурах и странах существуют свои традиционные намазки, которые отличаются по составу и способу приготовления. В европейской кухне популярными намазками на хлеб являются сливочное масло, икра, творожный сыр, паштет, варенье и мёд. Эти продукты использовались для приготовления бутербродов и закусок на протяжении многих лет. Распрост...
souspark.ru
Самый быстрый торт в мире. Чудесный бисквит, нежный крем и глянцевая глазурь Первые торты появились ещё в Древнем Риме. Они представляли собой горку из слоёного теста с орехами, фруктами и мёдом. В Средневековье торты стали готовить из бисквитного, песочного и слоёного теста. Их украшали глазурью, кремом, фруктами и орехами. Во времена эпохи Возрождения торты стали ещё более изысканными. В их приготовлении начали использовать экзотические ингредиенты, такие как […]
povarenok.ru
Куриное филе, запеченое с ананасами и коктейльными томатами. Я очень люблю это простое, но очень вкусное блюдо, подаю обычно с макаронами! Время активного приготовления здесь минимальное, зато блюдо отлично подойдет и для простого ужина, и для того, чтобы украсить им праздничный стол и вкусно накормить гостей!
povarenok.ru
Солянка рыбная «Эксклюзив». Подобную солянку, где была и свежая рыба, и копченая, я уже готовил и рецепт выкладывал. Эта же поистине эксклюзивная. Во-первых, здесь в основе – бульон из вываренной копченой головы осетра. Во-вторых, вместо квашеной или свежей капусты – морская. Ну а картошку заменяет клубень сельдерея.
Копченую голову осетра мы купили в рыбном хозяйстве. Покорила показным благородством. Мяса в ней оказалось не так много, зато черепок каков! Я его выварил. Из вываренного черепка…