kedem.ru
08.12.2013, 13:34:16
Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой - Новогодние рецепты 2014 новогодняя выпечка Подробнее
Сохранено в Интересные Рецепты
Еда и напитки
Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой
Ингридиенты
- Яйца — 3 шт
- Мука — 100 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сливочное масло — 100 г
- Молоко сгущ. с сахаром — 120 шт
- Кокосовая стружка — 50 г
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Пергамент
Инструкция
- Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену.
- Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.
- Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.
- Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до золотистого цвета.
- Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.
- Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.
- Оставить 2 ст. ложки крема, остальным кремом смазать бисквит.
- Свернуть бисквит рулетом. Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа для охлаждения.
- Порезать порционными кусочками и подавать к столу.
- Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой - Новогодние рецепты 2014 новогодняя выпечка