ВКУСНЯШКА
vk.com
Вкусные сырники из творога с изюмом Ингредиенты: Сыр Рикотта - 425 г Пшеничная мука - 0,75 чаш. Яйцо куриное - 2 шт. Изюм темный - 1 чаш. Соль - щепотка Лимонная цедра тертая - 1,5 ст.л Ванильный экстракт - 1 ч.л Сахар-песок - 1 ст.л Канола масло - по вкусу Приготовление: 1. Заливаем промытый изюм горячей водой так, чтобы покрыть его, и оставляем на 10 минут, пока готовим все остальное. 2. Смешиваем рикотту, муку, яйца и соль в большой миске. Добавляем лимонную цедру, сахар и ванильный…
vkusno.mirtesen.ru
Засолка семги и форели в домашних условиях: 4 лучших рецепта | БУДЕТ ВКУСНО!
Красную рыбу в России принято употреблять в слабосоленом виде. Это самый простой и недорогой способ приготовления, при котором рыба получается вкусной и нежной. При этом в ней сохраняются все полезные вещества, а красивый внешний вид не нарушается. Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Для засолки чаще используют семгу и форель, о них и пойдет речь в этой статье.