kulina.ru
09.12.2013, 8:53:12
Котлеты из фарша с маслом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Котлеты из фарша с маслом
Ингридиенты
- хлеб с семенами — 3 ломтика
- молоко — 200 мл.
- мясной фарш — 600 г.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца — 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- масло сливочное — 200 г.
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло
Инструкция
- ШАГ 1. С хлеба срезать корки, разломать, положить в миску и залить молоком. ШАГ 2. В миску положить фарш и мелко нарезанный репчатый лук. ШАГ 3. Чеснок мелко нарезать и положить к остальным ингредиентам. ШАГ 4. Хлеб отжать от молока и добавить в фарш. ШАГ 5. Вбить 1 яйцо. ШАГ 6. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. ШАГ 7. Берем небольшое количество фарша, лепим лепешку, в серединку кладем брусок масла. ШАГ 8. Формуем котлету. ШАГ 9. Обваливаем ее в муке. ШАГ 10. Затем в чуть взбитых яйцах. ШАГ 11. И панируем в сухарях. ШАГ 12. В сковороде разогреем растительное масло, положить котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. ШАГ 13. Переложить котлеты в огнеупорную миску и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать еще минут 10. ШАГ 14. Выложить котлеты на тарелки и подать к столу.
Котлеты из фарша с маслом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru