готовим сами
ok.ru
Сулугуни домашнего приготовления ! Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Ингредиенты:
1 л. молока200 мл. сметаны
3 яйца
1 ст. л. соли
Приготовление:
Молоко закипятить и добавить соль.
Сметану смешать с яйцами.
Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем.
Кипятим в течение 3-4 минут.
Выливаем на сито и ставим гнет.
Приятного аппетита!
cooksa.ru
Полендвица Белорусская полендвица - вкуснейшее сыровяленое мясо. Этот мясной деликатес готовится просто, отлично подходит для бутербродов и займет достойное место на праздничном столе. Свинина (карбонат б/к) — 1,5 кг; Соль крупная — 250 г; Кориандр молотый (по вкусу) — 2 ч.л.; Перец черный молотый (или смесь перцев) (по вкусу) — 1 ч.л.; Сумах (по вкусу) — 1 ч.л.; Паприка сладкая молотая (по вкусу) — 1 ч.л.; Ягоды можжевельника (по вкусу) — 1 ч.л.; Чеснок (сушеный) (по вкусу) — 1 ч.л.;