кулинария
ok.ru
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
vk.com
13 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА Как смягчить жесткое мясо? В чем лучше мариновать мясо? Как замариновать мясо для шашлыка всего за 30 минут? Когда следует солить мясо? Как хранить мясо без холодильника? и многом другом вы узнаете из этой небольшой статьи. При поддержке каталога товаров Allbiz. 1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов -…
vk.com
10 рецептов приготовления блюд из грибов
1. Грибочки, тушеные в сметане
2. Картошка с грибами в сливках
3. Перловка со свининой и грибами в горшочках
4. Голубцы с грибами и рыбой
5. Куриное филе с грибами и перцем в сметане
6. Жульен с семгой и грибами
7. Киш с грибами и сыром
8. Гречневая каша со сметанно-грибным соусом
9. Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе
10. Картофельные тарталетки с грибами
Рецепты и приготовление, в подробнее...
vk.com
Готовим вкусный рис всего за 15 минут! Важно! На самом деле рис отлично готовится не в кастрюле, а на сковороде. Ведь обжаренный в растительном масле рис не слипается в липкую массу и по вкусу значительно превосходит рис, приготовленный в кастрюле. Итак, наливаем на сковородку немного масла, бросаем рис, мешаем и заливаем кипятком. Соль и специи по вкусу. Перемешиваем один раз и накрываем крышкой. Через 15 минут ваш рис будет готов! На заметку: добавьте в рис нарезанный болгарский перец,…
holomonova.mirtesen.ru
Беф Строганов. Дореволюционные рецепты беф Строганов ( 6 рецептов с 1892г ) и рецепт
vk.com
СОВЕТЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЮШЕК Говорят, что настоящая женщина должна быть королевой в гостях, хозяйкой на кухне и ... :) Несколько простых советов по кухне, которые помогут Вам быть настоящей хозяйкой на кухне, а также приятно удивить Ваших родных и близких. 1. В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. 2. Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара. 3. Щепотка соли, добавленная в…
talgar-sity.kz
Лагман по уйгурски
Очень заинтересовала меня уйгурская кухня, тем более, что мне довелось побывать на кухне одного из восточных ресторанов. Я хочу рассказать вам, как это делает шеф-повар.
Для начала, нам необходимо сделать лапшу, чузму.
Для теста нам понадобится:
- мука, пол кило;
- яйцо;
- вода;
- соль.
В муке взбиваем яйцо и добавляем воду, солим. Затем все смешав начинаем месить тесто, постепенно присыпая муку. Откладываем его в холодильник на один час.