Нина Малыгина

Добавлено 11.05.15, 15:59 в Россия-Родина моя

Наша Русь - КОНТРреволюция (Неофициальный клип)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: профи и пока всё не так и
  • 00:31: быть русским теперь не легко обратиться плохое всё про и не 2 внуково зло обратиться плохое всё про одну я зло наша русь пожару за тебя я
  • 01:03: молюсь про твою непростую судьбу за 1000 я тебя как у люблю я тебя и такую люблю пожару дня простоя
  • 01:38: страна мы же русские имперский народ вдруг лиски на русский царь православный грядет другие обрезки на русский царь православный грядёт на жару на жару на
  • 02:09: тебя я молюсь за свою непростую судьбу страна за что ты сейчас больна я тебя это кожу люблю я тебя и такую люблю ну не но
  • 02:47: и как будто наша устно жару на тебя я да твой ум непростую судьбу страна а я тебя итак мою люблю я тебя и такую
  • 03:21: люблю сегодня 28 июня 2014 год
  • 04:28: это передовая города славянска буквально в нескольких километрах находится фашистские войска гитлера скaжeтe это бандеровским ты хотел бы обратиться ко всем нашим отцам братьям и сестрам ко всем русским людям и призвать их стать строить со всеми защитниками не только славянска не только юго-востока украины а всей руси потому что эта война
  • 04:58: это война религиозная на жыдов бандеровские деньги против нас выступил фактически ватикан раскольники и ready не весь сброд все предатели христа поэтому эта война религиозно и мы должны все сплотиться в единый кулак русские люди верующие не сильно верующего цирком лена и не воцерковленный должны стать в единой струны да может воевать должны воевать но не может воевать должны оказывать духовную помощь и поддержку тем кто стоит в первых рядах и вообще
  • 05:29: молиться о возрождении для спасения руси другого выхода у нас так называемые диванные войска должны стать духовными войска на сайте москва третий рим размещается списке воинов которой стоят на передовой воинов которые уже сложили свои жизни за освобождение отечества поэтому я призываю чем скачивать эти списки и молиться о здравии о спасении о защите и о помощи божией тем воинам который стоят на передовой и упокоении тех наших славных бойцов наследников
  • 06:00: наших великих предков православных которые уже полегли на полях сражений другого выхода у нас нет надеяться на князе на сыны человеческие как мы видим не приходится только господь может помочь нам только с богом мы можем победить да с богом воевать можно но победить его нельзя мы русские с нами бог и поэтому победа в любом случае будет за русским навару себя получит будет освобождена русский мир воспрянет мы знаем из всех пророчеств это поэтому не унывать но
  • 06:30: нельзя не отчаиваться нельзя мы все должны собраться в единый кулак весь русский мир вся русская гордость что у нас сегодня он осталось еще на русской земле слава богу и оно есть здесь очень много православных бойцов который исповедуются и причащаются которые идут с молитвой на устах бой поэтому единая сила единый кулак и победа будет за нами этот даже никаким сомнениям не по душе мы русские с нами бог с нами бог и покров богородицы и
  • 07:00: потому победим слава богу за все ради сестры наступило тяжелое время на нашей руси на святой руси идет бы сумма на нашу землю идет антихрист хочется только сказать один момент чтобы русские мужики не струсили встали как один и встали на защиту нашей родины нашей святой руси потому что враг идет на православие единственная вера которая является для бога истины поэтому хотелось бы ко всем обратиться вставайте
  • 07:30: защищайте свою землю свою веру свои цветы не свои церкви дома семьи и вместе соборном и отгоним врага с божьей помощью аминь