edimdoma.ru
11.11.2014, 16:38:45
Шоколадно-кофейный десерт-мусс пользователя Кристина Подробнее
Сохранено в Десерты
Еда и напитки
Шоколадно-кофейный десерт-мусс
Ингридиенты
- Молоко- 200 мл.(у меня домашнее, жирное, поэтому я думаю можно 10% сливками заменить)
- Желатин-10гр.
- Сгущенное молоко-50.гр
- Шоколад тертый- 50 гр.
- Кофе растворимый-0.5 ст.л
- Ванильный сахар- 1 ст.л
- Какао, сахарная пудра
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Желатин залить небольшим количеством воды на 20-30 мин
- На весь экран # шаг 2/8Молоко смешать со сгущенкой, сахаром и кофе
- На весь экран # шаг 3/8Желатин нагреть до растворения и , помешивая , влить в молочную смесь
- На весь экран # шаг 4/8Все хорошо перемешать и добавить шоколад.
- На весь экран # шаг 5/8Перелить в стаканчик или креманку и поставить в холодильник на 1 час примерно(быстро схватывается)
- На весь экран # шаг 6/8Достать и через ситечко присыпать сначала пудрой
- На весь экран # шаг 7/8Затем какао....и опять чуть-чуть пудры)
- На весь экран # шаг 8/8Я подавала с безе) Все вкусное- просто) Угощайтесь! поделиться фото 5.0согласны?
Шоколадно-кофейный десерт-мусс пользователя Кристина