Вторые блюда
liveinternet.ru
Кролика любят во всех частях земного шара. Гурманы французы готовят из него традиционное фрикасе - рагу из белого мяса кролика в белом соусе. В бессмертном романе Александра Дюма мушкетеры частенько баловались жареной крольчатиной. Популярно во Франции и жаркое из кролика с трюфелями. Нашим царям на праздничные обеды подавали кролика, фаршированного белыми грибами и лисичками. А в Польше принято подавать кролика, запеченного в горчице.
attuale.ru
Тефтели в сливочном соусе – 9 рецептов приготовления Приготовить тефтели в сливочном соусе можно разными способами, используя зелень, крупы и другие продукты. Изначально это сытное и многими любимое блюдо готовилось тюркскими народами следующим образом – в серединку мясного фарша помещался сухофрукт, формировался шарик, который после отваривали и употребляли в пищу. Со временем сытное яство распространилось по Европе, стало национальным блюдом во многих странах. Это яство ...
ok.ru
25 рецептов. Вкуснейшие мясные блюда для праздничного стола:
1. Мясо "Гармошка"
2. Мясные "ватрушки"
3. Свинина "Книжка" с ананасом
4. Мясной рулет "Голубец" в сливочном соусе
5. Запеченное мясо по-итальянски
6. Запеченная в горчице свинина
7. Пряное мясо в пиве.
8. Мясной "хлеб"
9. Мясной рулет
10. Куриные отбивные с ананасом и сыром
11. Мясные клубочки
12. Рождественский или новогодний гусь с яблоками, черносливом и картошкой в
ok.ru
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут
ok.ru
Лодочки из слоёного теста
Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
Филе свинины – 300 г
Луковица большая – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 100 г
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Пласты размороженного теста разрезать,
bonappeti.boltai.com
Мясные лодочки из слоёного теста – отлично для праздничного ужина! | Вкусные рецепты