САЛО
kuhny-mira.ru
Шпик по-венгерски - это настолько вкусно, что о вредности жирного стоит забыть
=Сало — 1 кг
-Соль — 500 г
-Чеснок — 15 зубчиков
-Лавровый лист — 3-4 шт
-Душистый перец — 5-6 шт
-Перец сладкий молотый — 100 г
-Перец острый молотый — 25 г.
=один минус, долго готовить..
=Да, пока приготовится - слюной захлебнуться можно
varyarukodelnitsa.ru
ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
=Засолочная смесь:
=на килограмм продукта потребуется
-4 ст. ложки соли,
-1 ст. ложка черного перца,
-0.5. ст. ложки красного перца,
-лавровый лист;
-чеснок (его количество может быть совершенно различным, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений).
-приправы.
-Для засолки воспользуйтесь пластиковой или стеклянной емкостью
liveinternet.ru
Вареное в кулечке сало + 13 рецептов приготовления сала
=фото рецепты
Сало оригинальное
Сало соленое
Сало в банке
Сало с чесноком в банке
Сало вареное
Быстрое сало
Сало малороссийское
Рецепт свиная грудинка (украинское сало)
Сало в луковой шелухе
Сало в рассоле
Сало в маринаде
Сало запеченное
Копченое сало
liveinternet.ru
СОЛИМ САЛО
=Свиные прослойки (у меня – 1,6 кг);
Приправа для свинины (у меня для свинины, запеченной с горчицей и пряностями) – 1 упаковка.
Соль (и адыгейская соль), перец – по вкусу.
Аджика.
=Мясо натереть приправами, солью, перцем, аджикой. Дать настояться минут 40 в холодильнике
=Прослойки свинины переложить в рукав для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, -1,5 часа.
=И рецепт сала для мультиварки.