засолка и тушенка сала и мяса
luybimyeretsepty.ru
Фирменный рецепт самой вкусной в мире грудинки: золотистая, нарядная, ароматная!
7-say.ru
Мясо с ананасами, запеченное в духовке | Сочетание этих двух продуктов позволяет приготовить изумительно вкусное, нежное и необычное блюдо. Чаще всего я его готовлю на праздники, но и в будние дни от него ни кто не откажется.Если вы хотите удивить своих гостей блюдом из мясо, с оригинальным и изысканным вкусом, готовим мясо с ананасами, запеченное в духовке.
culinaryarts.mirtesen.ru
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
receptculinar.ru
ПЕНЁЧКИ - МИКС СВИНЫЕ !!! **Омлет: взб/яйцо 3шт, обж/грибы 50г и лук 1шт, мука 30г, зелень, соль -обжарь с 2х сторон. *Свинина 250г -отбей с 2х сторон, соль, пнрец. *Сверху на мясо -омлет, и в рулет, скалывая зубочистками. Обваляй в муке, яйце и сухарях. *Во фритюр на 10мин, или в духовку на 20мин, прикрыв фольгой. *Шпажки сними, и нарезай рулет на "пеньки". *Декор: зелень.
ok.ru
ГАРМОШКА СВИНАЯ-МИКС !! **Гиф -рецепт. *Свинина 1кг -пласты в 1см, не прорезая до конца; соль, перец, специи. Томат 2шт -кружки, грибы 6шт и чеснок 6зуб -дольки. *В разрезы вставь: томат, грибы, чеснок -по 2шт. *На фольгу: свинина; картофель 6шт -кружки, соль, перец -вокруг мяса; завернув края фольги, и закрой сверху! *В духовку на 1час. Затем сними верх/ фольгу -и еще на 30мин. *Чудесно!
vk.com
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр...
ok.ru
БУЖЕНИНА - ЗА 14 ЧАСОВ !!! **Гиф -рецепт. *Свинина 1.4кг, соль 1сл, перец 1чл -натереть, втирая; в разрезы: чеснок 4зуб-пластины, лавр 6шт. *Маринад: горчица 3сл, имбирь 40г, чеснок 3зуб, олив/масло 1сл -втирай в мясо. *В кастрюлю: и на ночь, в холод на 12час. *В фольгу, в форму - и в духовку: на 1.5ч, за 15мин -открой фольгу, чтобы мясо зарумянилось!