webspoon.ru
30.06.2013, 3:59:57
А вот и морковь по-корейски! Изначально рецепт был не такой как сейчас, но даже изменив оригинальный рецепт салат остался очень вкусный! Подробнее
Сохранено в Восточная кухня
Еда и напитки
Морковь по-корейски
Ингридиенты
- Кориандр молотый 2 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Морковь 500 г
- Перец красный молотый 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 2 щепотка
- Уксус столовый 9% 1.5 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
Инструкция
- Для приготовления моркови по-корейски возьмём растительное масло, чеснок, репчатый лук, специи: соль, сахар, молотый кориандр, красный и чёрный молотый перец.
- Морковь очистить, помыть и натереть на тёрке или нарезать тонкими брусками.
- Добавить в морковь все специи и выдавленный через пресс чеснок, затем всё хорошо перемешать и пожать руками.
- Репчатый лук нарезать кубиками.
- Разогреть в сковороде 3-4 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотисто-коричневого цвета.
А вот и морковь по-корейски! Изначально рецепт был не такой как сейчас, но даже изменив оригинальный рецепт салат остался очень вкусный!
Комментарии