Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

♥ ВЫПЕЧКА в Духовке

* ОКСАН@ * Разное 994 читателя 144 поста
ok.ru
ПИРОГ  БЫСТРЫЙ !!!
*Тесто, как сметана: кефира 1ст, яйцо 3шт, сода 0.5чл, соль, растопл/слив/масло 100г, мука. *В форму: тесто 1/2 ч, далее начинка - жар/капуста, снова тесто. Сверху немного тёртого слив/масла или сыра. *В духовку при 180  *И нет ничего проще!!!
ПИРОГ БЫСТРЫЙ !!! *Тесто, как сметана: кефира 1ст, яйцо 3шт, сода 0.5чл, соль, растопл/слив/масло 100г, мука. *В форму: тесто 1/2 ч, далее начинка - жар/капуста, снова тесто. Сверху немного тёртого слив/масла или сыра. *В духовку при 180 *И нет ничего проще!!!
ok.ru
ПИРОГ - ПЕРЕВЁРТЫШ С ГРИБАМИ !!!
ПИРОГ - ПЕРЕВЁРТЫШ С ГРИБАМИ !!!
Подгруженный файл
БАТОН - ФАСТФУД !!!  **Гиф -МК. Пирог -экспресс за 10мин!  *Батон 1шт -куски смажь сл/маслом. *В форму, чередуя: батон, ветчина и томат -кольцами. *Заливка: яйцо 5шт, молоко 200мл, специи. *В духовку: на 30мин - до готовности омлета и подрумянца сыра. *Декор: укропчик!
БАТОН - ФАСТФУД !!! **Гиф -МК. Пирог -экспресс за 10мин! *Батон 1шт -куски смажь сл/маслом. *В форму, чередуя: батон, ветчина и томат -кольцами. *Заливка: яйцо 5шт, молоко 200мл, специи. *В духовку: на 30мин - до готовности омлета и подрумянца сыра. *Декор: укропчик!
kulinariya-tm.ru
БУЛОЧКИ ПО 3 КОПЕЙКИ !!!  **Они же Столичные - воздушные, ароматные, как в старые времена. *Тесто: мука 1кг, св/дрожжи 50г, маргарин 20г, сахар 20г, соль 15г, вода 750мл -смешай, меси 20мин. *Шарики - надрезы, стоит 2ч. *В духовку: на 13-19мин с гор/водой, т.е с паром - по ГОСТу. *Шикарные и любимые!
БУЛОЧКИ ПО 3 КОПЕЙКИ !!! **Они же Столичные - воздушные, ароматные, как в старые времена. *Тесто: мука 1кг, св/дрожжи 50г, маргарин 20г, сахар 20г, соль 15г, вода 750мл -смешай, меси 20мин. *Шарики - надрезы, стоит 2ч. *В духовку: на 13-19мин с гор/водой, т.е с паром - по ГОСТу. *Шикарные и любимые!
kvartira.mirtesen.ru
СОСИСКИ В ТЕСТЕ !!!  **Сдобное или слоеное тесто -раскатай, и на длинные полоски. *На противень: полоски, отв/сосиски - формуй шахматку. *В духовку: на 25мин.
СОСИСКИ В ТЕСТЕ !!! **Сдобное или слоеное тесто -раскатай, и на длинные полоски. *На противень: полоски, отв/сосиски - формуй шахматку. *В духовку: на 25мин.
Подгруженный файл
СИГАРЫ - КАПУСТНЫЕ ПИРОЖКИ !!!  **Тесто быстрое: мука 2ст, раст/масло 0.5ст, вода 0.5ст, соль. *Начинка: капуста, морковь, лук -обжарь; яйцо -тёрка. *Раскатай тонко, и формуй 12-14 сигар. *В духовку: на 20-30мин.
СИГАРЫ - КАПУСТНЫЕ ПИРОЖКИ !!! **Тесто быстрое: мука 2ст, раст/масло 0.5ст, вода 0.5ст, соль. *Начинка: капуста, морковь, лук -обжарь; яйцо -тёрка. *Раскатай тонко, и формуй 12-14 сигар. *В духовку: на 20-30мин.
my-fly.ru
БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ !!!   **Тесто: мука 1ст, сметана 1ст, майонез 1ст, гаш/сода 1чл, взб/яйцо 2шт. *Начинка: рыб/консервы в масле 1-2б, лук 1-2шт, зелень. *В сковороду: присыпь  манкой, и вылей 1/2 теста, начинка, залей тестом. *В духовку: до румяной корочки.
БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ !!! **Тесто: мука 1ст, сметана 1ст, майонез 1ст, гаш/сода 1чл, взб/яйцо 2шт. *Начинка: рыб/консервы в масле 1-2б, лук 1-2шт, зелень. *В сковороду: присыпь манкой, и вылей 1/2 теста, начинка, залей тестом. *В духовку: до румяной корочки.
stryapu-ha.ru
ТЕСТО - НА КАРТОФЕЛЬНОМ ИЛИ РИСОВОМ ОТВАРЕ !!!  **Отвар от картошки не выливай -слей в 0.5л банку. **Тесто: карт/отвар 0.5л -подогрей, прес/дрожжи 50г -смешай; сахар 1сл, соль 1чл, раст/масло 2сл, растопл/маргарин 50г, мука 700г. *Тесто пышное и лёгкое, без яиц!
ТЕСТО - НА КАРТОФЕЛЬНОМ ИЛИ РИСОВОМ ОТВАРЕ !!! **Отвар от картошки не выливай -слей в 0.5л банку. **Тесто: карт/отвар 0.5л -подогрей, прес/дрожжи 50г -смешай; сахар 1сл, соль 1чл, раст/масло 2сл, растопл/маргарин 50г, мука 700г. *Тесто пышное и лёгкое, без яиц!
ok.ru
НЕОБЫЧНЫЕ ПИРОЖКИ !!!  **Теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста - слегка слоистые. * В духовке: 25мин до зарумянивания. Если их сильно не румянить -наимягчайшие, запечь посильнее  -хрустящие.
НЕОБЫЧНЫЕ ПИРОЖКИ !!! **Теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста - слегка слоистые. * В духовке: 25мин до зарумянивания. Если их сильно не румянить -наимягчайшие, запечь посильнее -хрустящие.
ok.ru
КОЛБАСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ !!!
КОЛБАСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ !!!
sma4no.ru
СМАЧНЫЕ БУЛОЧКИ !!!  **Интересный рецепт: воздушное тесто и способ плетения. *Начинка: вареная колбаса и сыр, или сладкая - вместо сыра верх посыпать сахаром.
СМАЧНЫЕ БУЛОЧКИ !!! **Интересный рецепт: воздушное тесто и способ плетения. *Начинка: вареная колбаса и сыр, или сладкая - вместо сыра верх посыпать сахаром.
oneoflady.com
ВОСТОРГ - ПИРОГ !!!  **Нежное картоф/тесто и много-много сочной и ароматной мясной начинки. *Вкусен и горячий, и холодный!  //One of Lady
ВОСТОРГ - ПИРОГ !!! **Нежное картоф/тесто и много-много сочной и ароматной мясной начинки. *Вкусен и горячий, и холодный! //One of Lady
obedaemdoma.ru
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ !!!
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ !!!
ok.ru
ВЫПЕЧКА В МОЛОКЕ !!!  **Мастер-Класс: увлекательный способ подъёма и выпечки дрож/теста в молоке.
ВЫПЕЧКА В МОЛОКЕ !!! **Мастер-Класс: увлекательный способ подъёма и выпечки дрож/теста в молоке.
ok.ru
ХРИЗАНТЕМА - МЯСНОЙ ПИРОГ !!!
ХРИЗАНТЕМА - МЯСНОЙ ПИРОГ !!!
ok.ru
ПИРОЖКИ  СЛОЁНЫЕ - 13 !!!  **Слоёное тесто: Пирожки с печенью и гречей, Куриные, Мясные, Рыбные морские, Ливерные, Гречневые, Сырные с яйцом, Яблочные, Маковые, Творожные, Картофельные, Морковные, Капустные с грибами.
ПИРОЖКИ СЛОЁНЫЕ - 13 !!! **Слоёное тесто: Пирожки с печенью и гречей, Куриные, Мясные, Рыбные морские, Ливерные, Гречневые, Сырные с яйцом, Яблочные, Маковые, Творожные, Картофельные, Морковные, Капустные с грибами.
ok.ru
ХЛЕБУШЕК В ДУХОВКЕ !!!  **Лучшие 3 рецепта: Ржаной хлеб, Пшеничный, Ароматный на кефире.
ХЛЕБУШЕК В ДУХОВКЕ !!! **Лучшие 3 рецепта: Ржаной хлеб, Пшеничный, Ароматный на кефире.
ok.ru
ВКУСНОЕ ТЕСТО 8 - ТОП !!!  **Кефирное с сыром, Пресное на сметане, Дрожжевое на кефире, Наливное на кефире 5-минутка, Безопарное сдобное дрожжевое, Безопарное дрожжевое, Дрожжевое с содой -любимое, Творожное. //ОК.
ВКУСНОЕ ТЕСТО 8 - ТОП !!! **Кефирное с сыром, Пресное на сметане, Дрожжевое на кефире, Наливное на кефире 5-минутка, Безопарное сдобное дрожжевое, Безопарное дрожжевое, Дрожжевое с содой -любимое, Творожное. //ОК.
ok.ru
ОВОЩНАЯ ИДИЛЛИЯ !!!
ОВОЩНАЯ ИДИЛЛИЯ !!!
ok.ru
БУЛОЧКИ - ТЫКОВКИ !!!  **Такие симпатяшки!
БУЛОЧКИ - ТЫКОВКИ !!! **Такие симпатяшки!
ok.ru
МОЛДАВАНКА. ПИРОГ - УЛИТКА !!!  **Дрож/тесто в миску: свеж/дрожжи 25г раскроши, сахар 2ч/л -всё разотри; затем тёпл/молоко +вода 1ст, взбитое яйцо, соль 1ч/л, сметана 50мл -смешай. Введи тихо прос/муку 500-600г. В процеесе замеса добавляй мякг/маргарин 50г. Накрой, поднимется 1раз. *Начинка любая: мясная с карт/пюре, картофель с брынзой, творог с яйцом, туш/капуста с луком. *Тесто на 2части, раскатай. Начинку, и в рулет. *В форму клади, перекручивая -пусть постоит. *В духовку на 45мин.
МОЛДАВАНКА. ПИРОГ - УЛИТКА !!! **Дрож/тесто в миску: свеж/дрожжи 25г раскроши, сахар 2ч/л -всё разотри; затем тёпл/молоко +вода 1ст, взбитое яйцо, соль 1ч/л, сметана 50мл -смешай. Введи тихо прос/муку 500-600г. В процеесе замеса добавляй мякг/маргарин 50г. Накрой, поднимется 1раз. *Начинка любая: мясная с карт/пюре, картофель с брынзой, творог с яйцом, туш/капуста с луком. *Тесто на 2части, раскатай. Начинку, и в рулет. *В форму клади, перекручивая -пусть постоит. *В духовку на 45мин.
ok.ru
ПИРОЖКИ ЗАКУСОЧНЫЕ - С ГРИБАМИ И СЫРОМ  !!!  **Тесто слоёное 2листа, выход: 8квадратов, 16пирожков. *Начинка: грибы 300г, лук 1шт, сметана 1ст/л, зелень -обжарь. *Тесто раскатай, и треугольники по сторонам смажь - желток и чуть воды. На середину: гриб/начинка, сверху -квадратик  сыра. Бери острые уголки, складывай их к прямому -друг на друга, прижми. Середина открыта, сыр расплавится и запечатает пирожок. *В духовку, на противень: верх пирожков, смажь желтком. *Попробуй, и оцени!
ПИРОЖКИ ЗАКУСОЧНЫЕ - С ГРИБАМИ И СЫРОМ !!! **Тесто слоёное 2листа, выход: 8квадратов, 16пирожков. *Начинка: грибы 300г, лук 1шт, сметана 1ст/л, зелень -обжарь. *Тесто раскатай, и треугольники по сторонам смажь - желток и чуть воды. На середину: гриб/начинка, сверху -квадратик сыра. Бери острые уголки, складывай их к прямому -друг на друга, прижми. Середина открыта, сыр расплавится и запечатает пирожок. *В духовку, на противень: верх пирожков, смажь желтком. *Попробуй, и оцени!
ok.ru
ТЕРРИН РЫБНЫЙ !!!   **Рыбное филе 400г - на мелкие кусочки, и введи: сметана 3ст/л, яйцо 3шт, соль -перемешай, пюрируй. *В фигурную форму. *В духовку на 1час, при175. Рядом с формой поставь миску с водой. Если рыба быстро начнёт темнеть - накрой фольгой.
ТЕРРИН РЫБНЫЙ !!! **Рыбное филе 400г - на мелкие кусочки, и введи: сметана 3ст/л, яйцо 3шт, соль -перемешай, пюрируй. *В фигурную форму. *В духовку на 1час, при175. Рядом с формой поставь миску с водой. Если рыба быстро начнёт темнеть - накрой фольгой.
ok.ru
ТЕСТО СЛОЁНОЕ за 10 МИН. ЯЗЫЧКИ КАРАМЕЛЬНЫЕ -   ХРУСТИКИ !!! **Тесто эласт/мягкое: в муку 500г, маргарин теплый 200г, слив/масло, смалец -что угодно, сделай руками в крошку. Введи: желток 1шт, сметана, кефир или простокваша 100мл, соль -замеси. *Тесто в холод. *Печенье, пироги -раскатай легко -на ромбы, треугольники. *В миски отдельно: белок 1шт, сахар. *Противень посыпь мукой, каждый ромб -обмакни в белок, потом в сахар с 1ой стороны -сухой стороной вниз, сахар -сверху! *Выход: 4 противня.
ТЕСТО СЛОЁНОЕ за 10 МИН. ЯЗЫЧКИ КАРАМЕЛЬНЫЕ - ХРУСТИКИ !!! **Тесто эласт/мягкое: в муку 500г, маргарин теплый 200г, слив/масло, смалец -что угодно, сделай руками в крошку. Введи: желток 1шт, сметана, кефир или простокваша 100мл, соль -замеси. *Тесто в холод. *Печенье, пироги -раскатай легко -на ромбы, треугольники. *В миски отдельно: белок 1шт, сахар. *Противень посыпь мукой, каждый ромб -обмакни в белок, потом в сахар с 1ой стороны -сухой стороной вниз, сахар -сверху! *Выход: 4 противня.
ok.ru
ВЕНОК -  ПОРЦИОННЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ !!!  **Тесто слоёное 500г -раскатай, на 8-10треугольников. Клади близко друг к другу. *Начинка: бекон 150г -ломтик, тёрт/сыр 50г, зелень, отв/яйцо 2шт -кубик, сыр 50г, перец. *Края внутрь -закрой по кругу, смажь желтком с молоком, и кунжут. *В духовку на 25мин, до золот/корочки.
ВЕНОК - ПОРЦИОННЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ !!! **Тесто слоёное 500г -раскатай, на 8-10треугольников. Клади близко друг к другу. *Начинка: бекон 150г -ломтик, тёрт/сыр 50г, зелень, отв/яйцо 2шт -кубик, сыр 50г, перец. *Края внутрь -закрой по кругу, смажь желтком с молоком, и кунжут. *В духовку на 25мин, до золот/корочки.
ok.ru
УДАЧНЫЙ БИСКВИТ !!!
УДАЧНЫЙ БИСКВИТ !!!
ok.ru
РУЛЕТ МЯСНОЙ СЛОЁНЫЙ !!! **Слоёное тесто -раскатай, смажь  горчицей. *Начинка слями: тёртый сыр, ветчина -колбаса,  сосиски или мясо, мар/огурец, томат или болг/перец, сыр, зелень, соль, перец, специи. *В рулет, и на противень, смазывая сырым яйцом -цвет, травы -аромат.
РУЛЕТ МЯСНОЙ СЛОЁНЫЙ !!! **Слоёное тесто -раскатай, смажь горчицей. *Начинка слями: тёртый сыр, ветчина -колбаса, сосиски или мясо, мар/огурец, томат или болг/перец, сыр, зелень, соль, перец, специи. *В рулет, и на противень, смазывая сырым яйцом -цвет, травы -аромат.
ok.ru
ПРОГЛОТАЙКИ - ПИРОЖКИ ИЗ ТВОЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА  **Главное -пошагово! *Тесто мягкое: маргарин/масло 200г -растопи, остуди. В чашу: желток 2шт, сметана 1ст, растопл/масло -мешай, мука 500г -вымеси, и в холод на 30мин. *Раскатай и пополам, катай и вдвое -и несколько раз. *Начинка: фарш и лук -обжарь, перец, специи, чеснок, зелень. *Тесто -на 4квадрата, начинка -и в треугольник. *В духовку на 10мин, при 180. *Чудо слоёное тает во рту!
ПРОГЛОТАЙКИ - ПИРОЖКИ ИЗ ТВОЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА **Главное -пошагово! *Тесто мягкое: маргарин/масло 200г -растопи, остуди. В чашу: желток 2шт, сметана 1ст, растопл/масло -мешай, мука 500г -вымеси, и в холод на 30мин. *Раскатай и пополам, катай и вдвое -и несколько раз. *Начинка: фарш и лук -обжарь, перец, специи, чеснок, зелень. *Тесто -на 4квадрата, начинка -и в треугольник. *В духовку на 10мин, при 180. *Чудо слоёное тает во рту!
takprosto.cc
ПИРОГ С ОВОЩНЫМИ РОЗОЧКАМИ !!! **Тесто слоеное 1уп,  бобовые 200г -горох или фасоль для груза, морковь цветная 4шт, цукини желтый и зеленый 2шт, Ррикотта 350г -мягк/творог или твор/сыр, яйцо 2шт, терт/сыр 80г, олив/масло 2ст/л, Моцарелла 130г, порошок  мускат/ореха 1щ,  орегано или базилик 1ч/л.
ПИРОГ С ОВОЩНЫМИ РОЗОЧКАМИ !!! **Тесто слоеное 1уп, бобовые 200г -горох или фасоль для груза, морковь цветная 4шт, цукини желтый и зеленый 2шт, Ррикотта 350г -мягк/творог или твор/сыр, яйцо 2шт, терт/сыр 80г, олив/масло 2ст/л, Моцарелла 130г, порошок мускат/ореха 1щ, орегано или базилик 1ч/л.
ok.ru
ТЕСТО - КАК ПУХ !!! **Для любой выпечки - пицца, пирожки, булочки! *Кефир 1ст, раст/масло 0.5ст -смешай, и чуть подогрей. *Прос/мука 3ст, сахар 1ст/л, соль 1ч/л, сух/дрожжи 1уп -11г -введи тихо в кефир/смесь, замеси тесто. Накрой, и в тепло на 30мин. *Тесто подходит -готовь начинку. *На противень с масл/бумагой клади пирожки -стоят 10мин, затем смажь яйцом. *В духовку, при 180-200 до золот/цвета. *Тесто поднимется и при выпечке!
ТЕСТО - КАК ПУХ !!! **Для любой выпечки - пицца, пирожки, булочки! *Кефир 1ст, раст/масло 0.5ст -смешай, и чуть подогрей. *Прос/мука 3ст, сахар 1ст/л, соль 1ч/л, сух/дрожжи 1уп -11г -введи тихо в кефир/смесь, замеси тесто. Накрой, и в тепло на 30мин. *Тесто подходит -готовь начинку. *На противень с масл/бумагой клади пирожки -стоят 10мин, затем смажь яйцом. *В духовку, при 180-200 до золот/цвета. *Тесто поднимется и при выпечке!
vkusno.mirtesen.ru
ЗАКУСКА - ЯИЧНОЕ ГНЕЗДО! **Яйцо 2шт -белки от желтков. Желток  в маленькую формочку. Белки и соль -взбей в крутую пену. Белки взбиваются -не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера сухими, без следов жира, и ком/t. *Взбитый белок посыпь тёртым сыром. *На лист с пергаментом, фольгой  -в середину  Гнезда  -желтки. *В гор/духовку на 6мин, при 230.
ЗАКУСКА - ЯИЧНОЕ ГНЕЗДО! **Яйцо 2шт -белки от желтков. Желток в маленькую формочку. Белки и соль -взбей в крутую пену. Белки взбиваются -не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера сухими, без следов жира, и ком/t. *Взбитый белок посыпь тёртым сыром. *На лист с пергаментом, фольгой -в середину Гнезда -желтки. *В гор/духовку на 6мин, при 230.
i.ovkuse.ru
КЕКСЫ КАБАЧКОВЫЕ !!!  **На 30штук. *Кабачок 300-350г -на тёрку, соль -смешай, и в друшлаг. *Тесто: мука  2/3ст, яйцо 2шт, разрыхлитель 1.5 ч/л, сахар 1.5ч/л; добавь кабачок, копч/колбаса 100г -смешай. *В духовку, в силик/форме на 20мин. *Или можно испечь  коржом, затем нарезать; или сверни в рулет!
КЕКСЫ КАБАЧКОВЫЕ !!! **На 30штук. *Кабачок 300-350г -на тёрку, соль -смешай, и в друшлаг. *Тесто: мука 2/3ст, яйцо 2шт, разрыхлитель 1.5 ч/л, сахар 1.5ч/л; добавь кабачок, копч/колбаса 100г -смешай. *В духовку, в силик/форме на 20мин. *Или можно испечь коржом, затем нарезать; или сверни в рулет!
i.ovkuse.ru
РОЗОЧКИ - ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ !!!  **Тесто дрожжевое. *Начинка: карт/пюре,  Корейка 50-100г -кубик, жар/лук 1шт, соль, перец. *Тесто -на шарики, раскатай, и сделай 3надреза. В центр: начинка; одну из 3-х частей оберни  вокруг начинки, и соедини; и также с 2-мя. *Пусть стоят, подойдут, затем - смажь яйцом. *В духовку, при 180.
РОЗОЧКИ - ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ !!! **Тесто дрожжевое. *Начинка: карт/пюре, Корейка 50-100г -кубик, жар/лук 1шт, соль, перец. *Тесто -на шарики, раскатай, и сделай 3надреза. В центр: начинка; одну из 3-х частей оберни вокруг начинки, и соедини; и также с 2-мя. *Пусть стоят, подойдут, затем - смажь яйцом. *В духовку, при 180.
ok.ru
ПИРОЖКИ ТАТАРСКИЕ !!!  **Тесто мягкое: мука 2ст, сл/масло 100г, соль, сода 1щеп -разотри в крошку. Затем, кефир 1ст  или кислое молоко, яйцо 2шт -замеси, добавляя муку. Оставь его -отдохнуть. *Начинка: мясо, лук, сырой картофель -всё кубиком, соль, перец. *В середину -начинка; защипывая края, как у хинкали, но с открытым центром. *В духовку, на противень с бумагой, при 200. Через 20мин: в центр -слив/масло. И ещё через 20мин: смажь яйцом, и внутрь - 1ст/л бульона.  Снова в духовку на 10мин.
ПИРОЖКИ ТАТАРСКИЕ !!! **Тесто мягкое: мука 2ст, сл/масло 100г, соль, сода 1щеп -разотри в крошку. Затем, кефир 1ст или кислое молоко, яйцо 2шт -замеси, добавляя муку. Оставь его -отдохнуть. *Начинка: мясо, лук, сырой картофель -всё кубиком, соль, перец. *В середину -начинка; защипывая края, как у хинкали, но с открытым центром. *В духовку, на противень с бумагой, при 200. Через 20мин: в центр -слив/масло. И ещё через 20мин: смажь яйцом, и внутрь - 1ст/л бульона. Снова в духовку на 10мин.
ok.ru
ПИРОГ МЯСНОЙ ОТКРЫТЫЙ - С КАРТОФЕЛЬНЫМ ТЕСТОМ !  **Тесто: 200картофеля, 200муки, 1яйцо, 50г слив/масла, соль. *Начинка: 500г свинина или фарш, 2болг/перец, 1помидор, 2лук, 100мл жир/сливки, 100мл молоко, 2 яйца -в заливку, 2ст/л том/паста, соль, перец, тертый сыр.
ПИРОГ МЯСНОЙ ОТКРЫТЫЙ - С КАРТОФЕЛЬНЫМ ТЕСТОМ ! **Тесто: 200картофеля, 200муки, 1яйцо, 50г слив/масла, соль. *Начинка: 500г свинина или фарш, 2болг/перец, 1помидор, 2лук, 100мл жир/сливки, 100мл молоко, 2 яйца -в заливку, 2ст/л том/паста, соль, перец, тертый сыр.
ok.ru
ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ - НЕСЛАДКИЕ и ПЕСОЧНЫЕ !!!  **Для выпекания: спец/жестяные или силикон/формочки. Из жести смазывать хол/маслом или маргарином. Чтобы тесто не подымалось -положи на дно форм фасоленку или 2зерна  риса. *Тесто: маргарин 200г, мука 300г, желток 3шт, соль. *Раскатай пласт в 7мм, вырезай формой. В духовку на 15мин. *Песочное тесто: маргарин 200г, мука 2ст, яйцо 2шт, соль -в холод на 30мин. В духовку на 20мин, при 200.
ТАРТАЛЕТКИ ЗАКУСОЧНЫЕ - НЕСЛАДКИЕ и ПЕСОЧНЫЕ !!! **Для выпекания: спец/жестяные или силикон/формочки. Из жести смазывать хол/маслом или маргарином. Чтобы тесто не подымалось -положи на дно форм фасоленку или 2зерна риса. *Тесто: маргарин 200г, мука 300г, желток 3шт, соль. *Раскатай пласт в 7мм, вырезай формой. В духовку на 15мин. *Песочное тесто: маргарин 200г, мука 2ст, яйцо 2шт, соль -в холод на 30мин. В духовку на 20мин, при 200.
luybimyeretsepty.ru
РЫБНЫЙ ПИРОГ- ЛЕНИВЕЦ   **Яйцо 4шт; майонез 250г, сардина, сайра, тунец -консервы в масле 1б -250г; мук 5ст/л;  картоф/крахмал 1ч/л; сода 1ч/л, укроп.
РЫБНЫЙ ПИРОГ- ЛЕНИВЕЦ **Яйцо 4шт; майонез 250г, сардина, сайра, тунец -консервы в масле 1б -250г; мук 5ст/л; картоф/крахмал 1ч/л; сода 1ч/л, укроп.
ok.ru
ЦВЕТЫ  - БЕКОН с СЫРОМ !!!  **
ЦВЕТЫ - БЕКОН с СЫРОМ !!! **
ok.ru
ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ !!!  **Или  "Быстрый хлеб" по-итальянски! Нет свежего розмарина -тогда сушеный, или любимые травы. Кто же Вам запретит? Это вариант - свежего хлеба, или закуска к аперитиву с паштетами, сырами и др. *Совершенно, и  беспроигрышно!
ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ !!! **Или "Быстрый хлеб" по-итальянски! Нет свежего розмарина -тогда сушеный, или любимые травы. Кто же Вам запретит? Это вариант - свежего хлеба, или закуска к аперитиву с паштетами, сырами и др. *Совершенно, и беспроигрышно!
i.ovkuse.ru
МИКС - ПИРОГ С ЯЙЦАМИ !  **
МИКС - ПИРОГ С ЯЙЦАМИ ! **
wkusno-polesno.ru
МАМИНЫ ПИРОГИ С ФРУКТАМИ
МАМИНЫ ПИРОГИ С ФРУКТАМИ
wkusno-polesno.ru
МАМИНЫ ПИРОГИ  !!!  **
МАМИНЫ ПИРОГИ !!! **
ok.ru
СОСИСКИ В ТЕСТЕ !!!  **Скороспелое тесто - все получается быстро и вкусно!
СОСИСКИ В ТЕСТЕ !!! **Скороспелое тесто - все получается быстро и вкусно!
i.ovkuse.ru
МАФФИНЫ с КОЛБАСКАМИ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ !!!  **Мука 150г, разрыхлитель 0.5ч/л, соль, базилик -смешаем, отставим. *В другой миске: яйцо 2шт, молоко 160мл -смешать. *Ввести -яичную смесь в мучную -смешаем.  *Начинка: баварские колбаски 8шт -кружки, помидоры Черри 6шт -пополам. *В смаз/формочки-маффины: начинка 1/2части, и залить тестом, сверху -снова начинка. *В разогр/духовку на 20-25мин, при 180.
МАФФИНЫ с КОЛБАСКАМИ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ !!! **Мука 150г, разрыхлитель 0.5ч/л, соль, базилик -смешаем, отставим. *В другой миске: яйцо 2шт, молоко 160мл -смешать. *Ввести -яичную смесь в мучную -смешаем. *Начинка: баварские колбаски 8шт -кружки, помидоры Черри 6шт -пополам. *В смаз/формочки-маффины: начинка 1/2части, и залить тестом, сверху -снова начинка. *В разогр/духовку на 20-25мин, при 180.
ok.ru
ПИРОГ  ПО - ТУРЕЦКИ !!! **Капуста 0.5 кочана - бланшируем в малом кол-ве воды, после закипа держим 1мин, и слить её в  друшлаг. *Начинка: фарш 400г -обжарим, ввести приправы и соль. остудим. Добавим: зел/лук, петрушку, укроп. *Тесто жидкое: кефир 1ст, майонез 1ст -в миску, ввести -яйцо 3шт, сода 1ч/л, прос/мука 8ст/л -взбить миксером. *В форму: тесто 1/2, начинка, снова тесто. *В хол/духовку на 30мин, при 180.
ПИРОГ ПО - ТУРЕЦКИ !!! **Капуста 0.5 кочана - бланшируем в малом кол-ве воды, после закипа держим 1мин, и слить её в друшлаг. *Начинка: фарш 400г -обжарим, ввести приправы и соль. остудим. Добавим: зел/лук, петрушку, укроп. *Тесто жидкое: кефир 1ст, майонез 1ст -в миску, ввести -яйцо 3шт, сода 1ч/л, прос/мука 8ст/л -взбить миксером. *В форму: тесто 1/2, начинка, снова тесто. *В хол/духовку на 30мин, при 180.
vk.com
БАГЕТ КУРИНО-ГРИБНОЙ !!!  **Багет 2шт -вдоль пополам, вынуть мякиш. *Начинка: кур/грудка 1шт, грибы 200г, лук -обжарим до готовности; вести -сметана 250г, соль, перец -и до кипения, снять с огня, остудить. *В форму с фольгой, кладем в багет начинку, сверху тертый сыр, дольки помидор, зелень, грибочки. *В духовку на 20мин, при 200.
БАГЕТ КУРИНО-ГРИБНОЙ !!! **Багет 2шт -вдоль пополам, вынуть мякиш. *Начинка: кур/грудка 1шт, грибы 200г, лук -обжарим до готовности; вести -сметана 250г, соль, перец -и до кипения, снять с огня, остудить. *В форму с фольгой, кладем в багет начинку, сверху тертый сыр, дольки помидор, зелень, грибочки. *В духовку на 20мин, при 200.
vk.com
ЯИЧНИЦА - БОЛТУНЬЯ в СЛОЁНОМ ТЕСТЕ !!!  **Шампиньоны 200г -чуть обжарим, затем добавим ветчину 200г -кубик, жарим всё 3мин. *Болтунья: яйца 6шт -взбить, тер/сыр 100г, укроп, соль, перец. *Грибы и ветчину зальём болтушкой, готовим 3мин, помешивая. *Тесто слоеное 1лист -раскатаем. По бокам делаем надрезы -одинаковое кол-во с каждой стороны. В центр начинку, и плетем косу. *В духовку, смазав взбитым яйцом, на 20мин, при 190. *Даём остыть, и вкушаем!
ЯИЧНИЦА - БОЛТУНЬЯ в СЛОЁНОМ ТЕСТЕ !!! **Шампиньоны 200г -чуть обжарим, затем добавим ветчину 200г -кубик, жарим всё 3мин. *Болтунья: яйца 6шт -взбить, тер/сыр 100г, укроп, соль, перец. *Грибы и ветчину зальём болтушкой, готовим 3мин, помешивая. *Тесто слоеное 1лист -раскатаем. По бокам делаем надрезы -одинаковое кол-во с каждой стороны. В центр начинку, и плетем косу. *В духовку, смазав взбитым яйцом, на 20мин, при 190. *Даём остыть, и вкушаем!
ok.ru
ПОДСОЛНУХ - ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ !!!
ПОДСОЛНУХ - ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ !!!
vashesamodelkino.ru
СКОРЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ !!!  **Отличное блюдо - экспресс:  батон надрежем, добавим сыр и зелень.  *В духовку или МВП. *Быстро и  вкусно - просто здорово!
СКОРЫЙ СЫРНЫЙ ХЛЕБ !!! **Отличное блюдо - экспресс: батон надрежем, добавим сыр и зелень. *В духовку или МВП. *Быстро и вкусно - просто здорово!
ok.ru
БУЛОЧКИ - ХРЮШКИ !!!
БУЛОЧКИ - ХРЮШКИ !!!
ok.ru
БАЛАБУШКИ !!!  **Это - чесночные булочки, зaменa хлебу c пеpвыми блюдaми, ocoбеннo, c бopщoм. Вкуcные, пушиcтые, oбaлденнo пaхнущие, c хpуcтящей кopoчкoй — ни oдин хлеб их не зaменит. A удoвoльcтвие…не cpaвнить ни c чем!
БАЛАБУШКИ !!! **Это - чесночные булочки, зaменa хлебу c пеpвыми блюдaми, ocoбеннo, c бopщoм. Вкуcные, пушиcтые, oбaлденнo пaхнущие, c хpуcтящей кopoчкoй — ни oдин хлеб их не зaменит. A удoвoльcтвие…не cpaвнить ни c чем!
my.mail.ru
ЧЕБУРЕКИ ДУХОВЫЕ !!!  **Тесто: пр/мука 1.5ст, яйцо -растерём, ввести раст/масло 2.5с/л -перетрём. Добавим хол/сол/воду 0.5ст -вымесим, и в холод на 2ч. *Чебуреки на противень с пергамент, смажем: яйцо, тер/сыр, зелень -взбить. Накроем плотно фольгой -фольга не касается чебуреков, иначе прилипнет! *В духовку на 15мин, затем  фольгу снять -и еще 15мин.
ЧЕБУРЕКИ ДУХОВЫЕ !!! **Тесто: пр/мука 1.5ст, яйцо -растерём, ввести раст/масло 2.5с/л -перетрём. Добавим хол/сол/воду 0.5ст -вымесим, и в холод на 2ч. *Чебуреки на противень с пергамент, смажем: яйцо, тер/сыр, зелень -взбить. Накроем плотно фольгой -фольга не касается чебуреков, иначе прилипнет! *В духовку на 15мин, затем фольгу снять -и еще 15мин.
ok.ru
СЛОЙКИ - ТРУБОЧКИ !!!  **Нужно спец/металл/конусы для выпечки. На них накручиваем полоски слоёного гот/теста в 1см, чуть внахлёст - и выпекаем. *Готовые остывшие трубочки снимаем с конусов, и наполняем кремом: сливочным, заварным или белковым.
СЛОЙКИ - ТРУБОЧКИ !!! **Нужно спец/металл/конусы для выпечки. На них накручиваем полоски слоёного гот/теста в 1см, чуть внахлёст - и выпекаем. *Готовые остывшие трубочки снимаем с конусов, и наполняем кремом: сливочным, заварным или белковым.
ok.ru
ПИРОЖКИ СЛОЁНЫЕ !!! **Из готового теста -раскатаем корж в 0.5 см, вырезая кружки рюмкой или стаканом. *Начинкаа : отвар/куриное филе, и обжаренный лук.  *Защипывая, чуть прижимаем,. *На противень: швом вниз,  и выпекаем до  золотистости.
ПИРОЖКИ СЛОЁНЫЕ !!! **Из готового теста -раскатаем корж в 0.5 см, вырезая кружки рюмкой или стаканом. *Начинкаа : отвар/куриное филе, и обжаренный лук. *Защипывая, чуть прижимаем,. *На противень: швом вниз, и выпекаем до золотистости.
ok.ru
СЛОЙКИ - РОЗОЧКИ !!! **Из слоёного гтеста - сладкие или закусочные?  Раскатав пласт в 0.5см - режем полосами в 15см х 3см. *На тесто -тонкие полукруглые ломтики яблок с сахаром и корицей, или варёной колбасы –так, чтобы края немного выступали над тестом. Далее -в рулет, скрепляя зубочистками. Или посыпать полоски тёртым сыром или маком, затем свернуть - это слоёные "улитки". *Выпекаем до золотистости!
СЛОЙКИ - РОЗОЧКИ !!! **Из слоёного гтеста - сладкие или закусочные? Раскатав пласт в 0.5см - режем полосами в 15см х 3см. *На тесто -тонкие полукруглые ломтики яблок с сахаром и корицей, или варёной колбасы –так, чтобы края немного выступали над тестом. Далее -в рулет, скрепляя зубочистками. Или посыпать полоски тёртым сыром или маком, затем свернуть - это слоёные "улитки". *Выпекаем до золотистости!
ok.ru
БУЛОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЕ !!!  **Пушистые, мягкие, с невероятно приятным ароматом и золотистой масляной корочкой – это обалденно))) Попробовав их однажды, Вам их не забыть -печь их снова и снова! *Время приготовления: 3ч 20мин. Порций: 12-16шт.
БУЛОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЕ !!! **Пушистые, мягкие, с невероятно приятным ароматом и золотистой масляной корочкой – это обалденно))) Попробовав их однажды, Вам их не забыть -печь их снова и снова! *Время приготовления: 3ч 20мин. Порций: 12-16шт.
i.ovkuse.ru
МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕ **Слоеное  тесто 450г. * //Овкусе.ру
МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕ **Слоеное тесто 450г. * //Овкусе.ру
i.ovkuse.ru
МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕ   **Слоёное тесто 450г. //Овкусе.ру
МЯСНОЙ РУЛЕТ В ТЕСТЕ **Слоёное тесто 450г. //Овкусе.ру
ok.ru
СОЛНЦЕ - ОВОЩНОЙ ПИРОГ  **Красивый, яркий, вкусный и полезный.
СОЛНЦЕ - ОВОЩНОЙ ПИРОГ **Красивый, яркий, вкусный и полезный.
ok.ru
КРУАССАНЫ- КЛАССИК !!!  **Из гот/слоеного теста - отличная альтернатива! Настоящий французский завтрак.
КРУАССАНЫ- КЛАССИК !!! **Из гот/слоеного теста - отличная альтернатива! Настоящий французский завтрак.
550810194688983036598670364707953607700035893896357943963551719235317210352038713519992735090214349435803471162834687190342210703414601134079134334905863301687932667338325884703240683132330846320579373116048930714153300122632940286529400613288700702817572428175344281738502791348227512220273919552718012527144007270653322696337126963341269263992668149426522811265210822651857426493099264732322647077526426429264210282621995926219750262195642616942926011354260111992597949525959353
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям