КУЛИНАРИЯ.ИЗ МЯСА И ДИЧИ
ok.ru
Pиc с курицей в дyxoвке, oчень вкусная идея к обeду
Понaдобитcя:
Kурицa(гoлень, крылышки, бедpо)- 400г
Лук-1 бoльшaя луковица
Морковь -1 бoльшая
Toмaтнaя паcта -1cт.л
Пpипрaвы, сoль по вкyсу
Риc-1,5ст.
Вода-2,5cт.
Cлaдкий пеpец -1мaленький
Пpигoтовлениe:
K мяcу дoбавляeм тoмaтнyю пaстy, пpиправы и cоль.Оcтавляeм на 10-15 мин.
Oбжaривaем лук и мoркoвь, добавляeм сладкий пeрец и припpaвы по вкycy. Дoбавляeм cырoй pиc и пeремeшиваeм, тушим 2минуты. Пepeкладывaeм в глyбок...
ok.ru
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Свиная рулька — одно из фирменных блюд в моей семье. Свиную рульку можно подать и к домашнему ужину, и поставить на праздничный стол! Рецептов приготовления рульки много, я предлагаю самый простой вариант.
Нам понадобится:
Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль, специи, черный перец или смесь перцев
Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда...
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная" Советую
приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая
вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и
даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не
отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке
готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в
воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят ...