Вкусняшки сладости
vk.com
Итальянский пирог «Кростата» с брусникой
Ингредиенты
300 гр. мука
3 шт. Желтка
150 гр. сахар
Цедра одного лимона
150 гр. сливочное масло
150 гр. варенья или брусники
Как приготовить
Отделяем белки от желтков. Белки убираем пригодятся для чего-нибудь другого.
Рецепте указано сливочное масло, но девочка заменила его оливковым, я решила попробовать, тоже на оливковом взяла 120 мл.
Натираем цедру.
Желтки перетираем с сахаром и цедрой, добавляем масло. Просеиваем муку ввод...
gotovim.ru
Печенье с вареньем. Рецепт с фото Домашнее печенье с ароматным вареньем - мало кто отказался бы от такого угощения. Приготовление печенье на скорую руку по этому рецепту не займет много времени. Печенье получается средней твердости, поэтому не делайте его очень толстым и постарайтесь раскатать тесто толщиной не более 5 мм.
vrutmilife.com
Торт без выпечки «Снежок»: десерт за пару минут Торт без выпечки «Снежок» не зря получил такое название: белоснежный десерт из торта и правда напоминает снежный сугроб.
Приготовить его можно всего за несколько минут, из самых обычных и доступных продуктов.
Благодаря аромату цитрусовых (кстати, можно использовать не только апельсины, но
instagram.com
Рецепты в Instagram: «Шоколадный торт без выпечки😋 Делать его очень просто, так что он вполне может составить конкуренцию торту - минутке и получается не хуже…» 26.8 тыс. отметок «Нравится», 1,461 комментариев — Рецепты (@vkusnyash_ka) в Instagram: «Шоколадный торт без выпечки😋 Делать его очень просто, так что он вполне может составить…»
vrutmilife.com
Пирог просто великолепный! Так просто за уши от него не оттянешь! Ингредиенты:
Песочное тесто:
500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
250 гр. маргарина комнатной температуры (или слив. масло)
200 гр. сахара
1 яйцо + 1 желток
1-2 ст.л. сметаны
Крем:
2 пачки ванильного пудинга в порошке (в 1 пачке 40 гр.) - для тех, кт
ok.ru
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме.
Просто и вкусно!
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
вишня, абрикос или несладкая начинка регулируя соль.
Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Начинку выкладываем на неё вторую половину ...