КУХНЯ: МЯСО - СУБПРОДУКТЫ.....
vkusno.mirtesen.ru
(30) Говяжье сердце запеченное с киви под сливочно-луковым соусом - Будет вкусно
- 20 февраля
- 43362400664 - Медиаплатформа МирТесен Предлагаю вам немного необычный, но очень вкусный вариант приготовление говяжьего сердца - с киви!!! Получилось правда безумно вкусно и оригинально, так что таким блюдом смело можно удивлять своих гостей! Ничего сложного в приготовлении нет, да и набор ...
vkusno.mirtesen.ru
(31) Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Делюсь рецептиком обалденного праздничного печеночного тортика:) Кстати тоже моя очередная импровизация... Немного конечно замысловато получилось, но как же вкусно и красиво! Я считаю своей эксперимент удачным, поэтому делюсь им и с вами! Тортик нежный и вкусный, плюс выглядит очень нарядно и
vkusno.mirtesen.ru
Говяжий хвост - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Говяжий (бычий) хвост очень ценный продукт. Не пользуется большой популярностью, поэтому относительно не дорого стоит. Хвосты бывают разные, жирные и не очень.Хвост топором не рубим, разрезаем по суставам, хрящ хорошо режется. Лук, морковь, хвост обжариваем, что бы усилить вкус. Далее поступить
sloosh.ru
Язык, запеченный в фольге, с овощами и тимьяном
Ингредиенты:язык говяжий - 600 гсладкий перец - 1 шт. чеснок - 4-5 зубчиковтоматы вяленые - 3-4 шт. масло оливковое нерафинированное - 50 млсоль, черный молотый перец - по 0,5 ч. л.Приготовление:1. Духовку разогреть до 200 °С.2. Язык тщательно вымыть, обсушить салфетками....
vkusno.mirtesen.ru
Язык по-мароккански - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Сталик Ханкишиев делится уникальным рецептом, благодаря которому вы навсегда забудете тот способ, которыми портили говяжьи языки. Ручаюсь, если вы хоть раз аккуратно повторите этот рецепт, вы навсегда забудете тот способ, которыми портили говяжьи языки и вы, и ваши предки. Это очень вкусно! Я ввел
vkusno.mirtesen.ru
Печень по-кавказски с чесноком - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Кавказ! В его кухню легко влюбиться, в ней сложно разочароваться и ее невозможно забыть. Если бы не она, в нашей семье до сих пор не ели бы жареную печень. Когда-то очень давно это блюдо не было у нас в почете. Ни молоко, ни сметана не могли хоть как-то улучшить вкус продукта в нашем понимании.
vkusno.mirtesen.ru
Кучмачи из свиных потрохов по-мегрельски - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Кучмачи из свиных потрохов — еще один рецепт приготовления вкуснейшего грузинского блюда. Кучмачи — одно из самых популярных мясных грузинских блюд, без которого трудно представить традиционное праздничное застолье. Это блюдо может быть горячим или холодным, очень острым или с грецкими орехами —
vkusno.mirtesen.ru
Говяжье сердце запеченное с киви под сливочно-луковым соусом - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Предлагаю вам немного необычный, но очень вкусный вариант приготовление говяжьего сердца - с киви!!! Получилось правда безумно вкусно и оригинально, так что таким блюдом смело можно удивлять своих гостей! Ничего сложного в приготовлении нет, да и набор продуктов вполне доступный))) Так что, смело
vkusno.mirtesen.ru
Рецепт печени "По-берлински" - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Приготовьте печень по нашему рецепту и вы не пожалеете! Ингредиенты печень — 0,5 кг; лук репчатый — 0,2 кг; яблоки — 0,2 кг; соль поваренная — по вкусу; смесь из молотых перцев — по вкусу; масло подсолнечное для жарки — 1 ч.л. Как приготовить Берём яблоки и извлекаем семена, нарезаем лук
ok.ru
КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г печени,
2-3 ст.л. горчицы,
по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
¼ стакана муки,
перец,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавит...
dzen.ru
Как нужно готовить печень, чтобы она осталось нежной. Делюсь особой технологией тушения! Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калининой Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня Хочу поделиться на мой взгляд самым удачным вариантом приготовления печенки, при такой технологии тушения, она получается нежной и мягкой.
В одной из своих публикаций я рассказывала, как я легко отделяю кожицу у томатов без
dzen.ru
Недооценённые продукты. Лёгкое! Как его готовить и с чем его едят. Часть 2 В предыдущей части я уже поделился с вами опытом, чем полезно говяжье лёгкое, а также, как подготовить его к употреблению в пищу (ссылку вы можете увидеть в конце статьи). Сейчас я представлю вашему вниманию один из возможных сценариев продолжения банкета!
Я буду тушить уже заранее отваренное лёгкое с грибами.
Без лишних слов приступим!
Чистим луковицу. Нарезаем четвертькольцами. Обжариваем на
dzen.ru
Недооценённые продукты. Лёгкое! Как его готовить и с чем его едят Напомню, что в этой рубрике речь идёт в основном о субпродуктах. Сегодня расскажу об ещё одном крайне редко используемом нами продукте. Это говяжье лёгкое.
Мы зачастую брезгливо игнорируем лёгкое в мясных рядах. И совершенно напрасно. Это очень полезный и низкокалорийный продукт! Содержание жира и углеводов в нём близко к нулю. Сплошной белок! В лёгком — огромное количество минералов и витаминов,
ok.ru
Печень, приготовленная в рукаве для запекания в духовке
А Вы пробовали готовить печёнку в рукаве для запекания в духовке? Если нет, то обязательно приготовьте по этому рецепту. Печёночка получается очень сочной, нежнейшей, необыкновенно вкусной. А готовится ну очень просто!
Ингредиенты:
Печень говяжья (но можно и свиную)
Кефир - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Специи, соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Приготовление:
Печень отделяем от плёнки, мое...
vkusno.mirtesen.ru
Горячее "Каравашек" - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Танцы от плиты и до компа !! Старинное русское блюдо, которое готовили на праздники и даже на свадьбы. Очень хочется что бы вы ,приготовили его, и вспомнили свое детство. Ведь сейчас это блюдо практически не готовят. Хочу еще добавить - блюдо очень вкусное ! Ингредиенты для «Горячее "Каравашек"»:
ok.ru
Печень, приготовленная в рукаве для запекания в духовке
А Вы пробовали готовить печёнку в рукаве для запекания в духовке? Если нет, то обязательно приготовьте по этому рецепту. Печёночка получается очень сочной, нежнейшей, необыкновенно вкусной. А готовится ну очень просто!
Ингредиенты:
Печень говяжья (но можно и свиную)
Кефир - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Специи, соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Приготовление:
Печень отделяем от плёнки, моем...
vkusnyierecepty.ru
Мягкая и ароматная печень по новому рецепту - Вкусные рецепты - медиаплатформа МирТесен Хотите приготовить вкусную, а также очень мягкую печенку? Мы знаем как это сделать. В этом блюде полностью отсутствует горький привкус! Данное блюдо очень сильно оценят любители печени. Основная задача во время его приготовления — сделать печень такой, чтобы при употреблении она не имела горький
ok.ru
Удивительный рецепт "Дроб с куриной печенью" по болгарски. Нежное, ароматное и сытное блюдо. Если хотите приготовить из печени вкусное и полезное блюдо, то обязательно рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Очень быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте обязательно!
Нам нужно:
_____________
Печень куриная - 500 грамм
Укроп, зеленый лук и петрушку можете положить по вкусу
Соль - пол чайной ложки
Яйца - 8 штук
Черный перец (молотый) по вкусу
Итак, преступаем к готовке:
_____________
Отде
ok.ru
Печень по-александрийски
Пожалуй, один из самых удачных вариантов приготовления куриной печени. Вкуснейший ужин легко можно приготовить и в мультиварке. Получится еще интереснее, если рецепт дополнить кисло-сладким яблоком, нарезанным дольками. Подавайте печень с легким гарниром или тонкими лепешками.
Ингредиенты:
400 г куриной печени
2 болгарских перца
1 луковица
2–3 зуб. чеснока
1 щеп. красного молотого перца
1 щеп. молотого кориандра
2 ч. л. яблочного уксуса
соль по вкусу
Приготовление:
Е
skatertsamobranka.ru
Всегда получаются сочные и аппетитные. Не все могут понять, что эти оладьи из печени
ok.ru
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем доба...
ok.ru
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем доба...
ok.ru
Пирог печеночный
Если ваши дети не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, то приготовьте пирог печеночный, от такой вкуснятины они точно не откажутся. А про взрослых и говорить не стоит, такой пирог будут все за обе щеки уплетать все, кто его попробует! Вкусно до безобразия! Ингредиенты:
Печень любая — 500 грамм;
Сало — 100 грамм;
Яйца — 3 штуки;
Масло растительное — 3 столовые ложки;
Картофель — 2 штуки;
Лук — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Манная крупа...