кулинар СУПЫ
yourecept.mirtesen.ru
Фасолевый супчик | Поваренный сайт.Ингредиенты:
- 100 г говядины
- 30 г фасоли
- 50 г картофеля
- 10 г моркови
- 1 лук репчатый
- масло сливочное
- 500 мл воды
- соль
Приготовление:
1. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, влить холодную воду и варить в течение 2 часов, за 10 минут до окончания варки добавить соль.
2. Нарежьте мясо на кусочки, поставьте вариться. В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный мелкими кубиками,
foodclub.ru
Перед тем, как публиковать этот рецепт, я познакомилась с разными рецептами и мнениями людей относительно того, какой рецепт считать правильным. И так же, как у многих известных блюд, у чахохбили есть разные вариации, а люди в Интернете готовы доказывать друг другу, чей рецепт аутентичнее.