КУХНЯ: МЯСО- БАРАНИНА, КОНИНА, ДИЧЬ......
vkusno.mirtesen.ru
Инегёль Кёфте/ İnegöl köfte - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Сегодня у меня Инегёль кёфте. Инегёль — это город, который находится недалеко от Бурсы, который славится своими такими кёфте. В чём разница этих кёфте от других? В том, что здесь в фарш добавляют гашенную соду для пышности. Благодаря пищевой соде кёфте становятся воздушными и нежными.Что нужно:Фарш
vkusno.mirtesen.ru
Садж из баранины с овощами. Готовлю на сибирском садже - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Садж – это название группы блюд характерных для азиатской, кавказской ( прежде всего азербайджанской ), турецкой и балканской кухни. Главной особенностью любого саджа является то, что для его приготовления используется вогнутая сковорода большого размера с одноименным названием. В сегодняшнем
holomonova.mirtesen.ru
Басма с бараниной - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Басма во многом похожа в приготовлении на димламу. С той лишь разницей, что если в димламе второй по важности компонент после мяса – репчатый лук, то в басме все овощи добавляются примерно в равных количествах. Овощей должно быть много, и как минимум двух-трех видов. Традиционную басму готовят в
vkusno.mirtesen.ru
Разварная баранина по-деревенски - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Разварная баранина по-деревенски — старинное русское блюдо, которое готовится очень просто, хотя и достаточно долго. В идеальном случае — такая разварная баранина готовится в печи, но в городской квартире приходится готовить на обычной плите, впрочем нельзя сказать, что блюдо от этого становится
dzen.ru
Как мой муж готовит свое любимое блюдо. Фориколь. Предлагаю попробовать приготовить и вам Фориколь(fåricål) — национальное норвежское блюдо, которое готовится в сентябре. В это время обычно производится забой животных. Фориколь — одно из самых любимых блюд жителей Норвегии. Последний четверг сентября традиционно отмечается в королевстве как День Фориколя.
Если перевести с норвежского, название блюда будет обозначать "овца в капусте(får I cål) ."
Вот и Фред решил это блюдо
social.photorecept.ru
Стейки из баранины на гриле - ФотоРецепт - медиаплатформа МирТесен Нет ничего проще! Приготовить стейки из баранины на гриле или мангале - легкое дело. Вы получите вкуснейшее мясо на пикнике! Ингредиенты баранина на кости - 4 стейка оливковое масло - 1/4 стакана измельченных зубчика чеснока - 4 крупных зубчика нарезанный свежий розмарин - 1 столовая ложка соль и
vkusno.mirtesen.ru
Готовим из баранины. Блюда для празднования Курбан-байрам - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Курбан-байрам — один из важнейших для мусульман праздников, день окончания хаджа, паломничества в Мекку, которое хотя бы раз в жизни должен совершить каждый мусульманин. В этом году совершить хадж удалось далеко не всем желающим, но это не влияет на важность праздника жертвоприношения —
vkusno.mirtesen.ru
Что приготовить из баранины: 5 вкуснейших блюд, перед которыми сложно устоять - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Когда свинина, говядина и курятина порядком поднадоели, стоит переключить своё внимание на новый вид мяса – сочную и аппетитную баранину. Сегодня мы поделимся пятёркой лучших рецептов, как приготовить блюда из баранины так, чтобы неизменно хотелось добавки. 1. Жаркое из баранины Аппетитное жаркое.
yandex.ru
Баранья нога запеченная в рукаве в духовке — 5 рецептов с фото пошагово Содержание. Баранья нога, запеченная в рукаве в духовке. Баранья нога в рукаве в духовке. Баранья нога, запеченная с айвой в рукаве. Баранья нога, запеченная с картофелем в духовке. Очень вкусный рецепт бараньей ноги в рукаве. Баранья нога, запеченная в рукаве, – настоящее спасение для хозяек, которые хотят сделать вкусный, сочный, сытный и нарядный праздничный ужин или повседневный обед.
ok.ru
Бараньи ребра в духовке, мужчин за уши не оттащишь
Ингредиенты:
- грудинка баранья - 600 гр.,
- приправа для шашлыка,
- чеснок,
- базилик сушеный
Ребрышки из грудинки разрезаем на порционные кусочки, стараемся делать их поменьше
В толстостенной сковороде обжариваем их со всех сторон 10 мин. без масла, пока не вытопится большая часть жира
Смешиваем базилик и специи для шашлыка, выдавливаем чеснок, добавляем немного воды
Каждый кусочек смазываем приправой со всех сторон с помощью кулинарной кисти
4vkusa.mirtesen.ru
10 популярных рецептов с бараниной со всего света Баранина — продукт со «сложным характером». Но от этого она не теряет неповторимых вкусовых качеств. Особенно почитают ее азиатские народы и считают лучшим из всех существующих сортов мяса. Как и сколько готовить баранину? Какие блюда стоит освоить в первую очередь? В чем их главные кулинарные...
handf.mirtesen.ru
Шашлык из оленины Режем мясо порционными кусочками, солим и оставляем минут на 10. Для маринада нам понадобится : луковый сок - 1 литр на килограмм мяса; смесь из перцев (паприка, чёрный молотый, острый чили, чесночный, чёрный душистый горошком), зира, немного кориандра, растительное масло...
ok.ru
КЛАССИЧЕСКИЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ПО-АБАЗИНСКИ
Состав:
1) Баранина 8ОО гр.
2) Лук репчатый 150 гр.
3) Чеснок 20 гр.
4) Уксус 50 гр.
5) Соль
6) Перец
Рецепт приготовления шашлыка из баранины по-Абазински
Идем и выбираем молодую баранину, взять нужно именно мякоть
Тщательно промываем мясо под проточной холодной водой
Чтобы шашлык получился мягким и сочным, зачистите мясо от пленок и сухожилий и еще раз промойте
vkusno.mirtesen.ru
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски Теперь Khoresht-e Bademjan (Хорушт-е Бадемджан) — одно из моих любимых тушеных блюд персидской кухни. Рагу из ягненка с целыми помидорами, нежными баклажанами и незрелым кислым виноградом (Goreeh), с изысканным шафраном, куркумой и корицей...