Рецепты - Каши,плов и т.д...
resept-shagi.ru
Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»…
Как приготовить перловку вкусноОчень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Крупа перловая — 250 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Морковь — 200 гр.
Лук — 100 гр.
Масло растительное 3 ст л.
Соль.
Приготовление:
Ша…
povarenok.ru
Итальянская сковорода с фаршем, овощами и рисом
=Фарш мясной (говяжий, смешаный, свиной) — 350 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Лук красный (белый, средний) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло рапсовое (растительное, оливковое) — 4 ст. л.
Помидор (свежие сладкие) — 2 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Томаты пассерованные (томатный сок) — 100 мл
Бульон ( куриный или овощной: 200 - для овощей + 300 - для риса) — 500 мл
Рис — 120 г
Сельдерей — 1 шт
Сахар — 1 ч. л.
Тимьян
Соль
Перец душ.
vk.com
Готовим вкусный рис всего за 15 минут! Важно! На самом деле рис отлично готовится не в кастрюле, а на сковороде. Ведь обжаренный в растительном масле рис не слипается в липкую массу и по вкусу значительно превосходит рис, приготовленный в кастрюле. Итак, наливаем на сковородку немного масла, бросаем рис, мешаем и заливаем кипятком. Соль и специи по вкусу. Перемешиваем один раз и накрываем крышкой. Через 15 минут ваш рис будет готов! На заметку: добавьте в рис нарезанный болгарский перец,…