povarenok.ru
28.09.2015, 16:38:06
Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Веселий пікнічок!
Еда и напитки
Шашлык из сердечек в горчично-медовом маринаде
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 0,5 кг
- Соевый соус — 50 мл
- Горчица (с горкой, готовая) — 2 ч. л.
- Мед (жидкий) — 2 ч. л.
- Вино белое сухое — 100 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
- Налить соевый соус в чашку.
- Добавить горчицу, растереть.
- Влить вино и добавить мед. Перемешать.
- Сердечки промыть холодной водой хорошенько и
- влить к ним маринад.
- Мариновать часов 6, лучше на ночь, как можно чаще перемешивая.
- Маринованные сердечки нанизать на шпажки, дать стечь жидкости и уложив на решетку, запекать в разогретой духовке до 200С примерно 15 минут. Время и градусы подстраивайте под себя, т. к духовки и размер сердечек у всех разный. Не пересушите!
Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде - кулинарный рецепт