едим дома
cooksa.ru
Лучшие рецепты пасхальной выпечки По завершению строгого семинедельного Великого Поста наступает большой - Светлое Воскресенье. Помимо крашеных яиц и творожной пасхи, на праздничном столе появляются мясные и рыбные блюда, и конечно же традиционная пасхальная выпечка.Обычно, пасхальная выпечка делается из сдобного теста с добавлением яиц, сливочного масла, сметаны, изюма, орехов, цукатов, пряностей.
vk.com
Эклеры со сливочным кремом Ингредиенты: 100г сливочного масла 250г муки 250г маскарпоне 100мл 33-35% сливок щепотка соли 4 яйца 100г сахарной пудры + на посыпку Приготовление: 250 мл воды вскипятить в кастрюльке, добавить масло и соль и еще раз довести до кипения. Кастрюлю снять с огня и всыпать просеянную муку, перемешать. Тесто должно получиться однородное, не прилипающее к стенкам. Разбить 4 яйца в отдельную миску, перемешать. Постепенно, по 1-2 столовой ложке добавлять в тесто, при этом…