вкусняшка
vk.com
Котлеты де-воляй с перловкой и клюквенным взваром
Время готовки: 2 ч 15 мин.
Количество порций: 4.
Сложность приготовления; сложная.
Ингредиенты:
6 филе куриных окорочков без кожи
500 г куриного бульона
300 г перловой крупы.
100 г сливочного масла.
50 мл молока.
150 г соленых бочковых огурцов.
300 г пшеничного хлебного мякиша.
15 г петрушки + еще немного для украшения.
4 зубчика чеснока.
Растительное масло.
Соль, и свежемолотый черный перец по вкусу.
Для...
vkusno.mirtesen.ru
(37) С миру по ложке: национальные супы разных стран - Будет вкусно - 11 июля - 43995556595 - Медиаплатформа МирТесен Это универсальное блюдо есть в меню абсолютно любой кухни мира. Если вы хотите побольше узнать о гастрономических традициях той или иной страны, то лучше всего начать с тарелки местного супа. Предлагаем отправиться в новое кулинарное турне вокруг света и узнать, какими первыми блюдами гордятся - 11 июля - 43995556595 - Медиаплатформа МирТесен
food.ru
7 блюд, которые лучше фастфуда / Подборка рецептов для всей семьи – статья из рубрики "Чем кормить" на Food.ru. Просматривайте этот и другие пины на доске рецепты пользователя Анна.
Что говорят другие
7 блюд, которые лучше фастфуда / подборка рецептов / Вкусно жить не запретишь! /
Напитки
7 блюд которые лучше фастфуда - статья из рубрики "Чем кормить" на FOOD.RU.
fotostrana.ru
Аджика: шесть классических рецептов со всех уголков Кавказа
Аджика — старинная кавказская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят красный перец c солью, чесноком, пряными травами (зелеными и сушеными, уцхо-сунели, он же пажитник). Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зеленого цвета. Аджика — древний рецепт, который лег в основу множества вариаций. Так, к примеру, томаты не входят в сост...