povarenok.ru
26.11.2013, 15:49:43
Булочка Фаршированная - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Булочки фаршированные
Ингридиенты
- Булочка (с кунжутным семенем) — 6 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Окорочок куриный — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Сливки (10%) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (десертная ложка) — 1
- Кунжут (семечки) — 2 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Инструкция
- Ингредиенты.
- В раскалeнную сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук. Тушить, пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
- Окорочка отварить, мясо отделить от костей и порезать кубиками. К остывшим грибам добавить курицу, перемешать.
- Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную. Итак, срезаем не до конца крышечку, выбираем мякиш, дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки.
- Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трeм на тeрке сыр и посыпаем на кунжут. Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЕ.
Булочка Фаршированная - кулинарный рецепт