Еда и напитки
sso.passport.yandex.ru
Творожный кекс. 3 минуты + время на выпечку. | Кулинарный канал ТЕСТО. | Дзен
plyashka.com
Рулет «Снікерс» в домашніх умовах - це дуже смачно, ніжний крем і солона карамель з горішками, класний бісквіт який завжди вдається Рулет «Снікерс» - це надзвичайно смачно! Ніжний крем і солона карамель з горішками, класний бісквіт який завжди вдається.
Продукти:
Деко 30/40
Для бісквіту:6 яєць
125 грам цукру
Дрібка солі
110 грам борошна
25 грам какао
1 чайна ложка розпушувача
50 мл. олії без запаху
ok.ru
Картошечка нереальная
Ингредиенты:
-картошка
-приправы
-растительное масло
Приготовление:
1. Почистить картошку
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 гра...
ok.ru
Пицца-минутка! Вкусно и просто!
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.
4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиск...
ok.ru
Сырники "Воздушные"
Ингредиенты:
-Творог - 200 грамм;
-Сахар - 3 столовые ложки;
-Манная крупа - 2-3 столовые ложки;
-Ванилин;
-Мука для обваливания;
-Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Для начала творог хорошо разомнём вилкой, добавим в него сахар, манную крупу и ванилин.
2. Всё тщательно перемешаем и мокрыми руками сформируем шарики.
3. Затем полученные шарики совсем чуть-чуть обваляем в муке и выложим на раскалённую сковороду с растительным маслом.
4. Обжар...
sso.passport.yandex.ru
Для блинов, блинчиков и оладий готовлю прекрасное тесто "Всё по одной" (даже записывать не надо, сразу запоминается) Статья автора «Совет да Еда» в Дзене ✍: Покажу очень простую пропорцию продуктов, с помощью которой вы сможете без труда готовить вкуснейшие тонкие или толстые блины и блинчики, пышные оладьи.