Закуски
vk.com
Начинки для тарталеток к праздничному столу!
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки ...
i.ovkuse.ru
ЭПИДЕМИЯ - РУЛЕТ РУЛИТ !!! **Маринад: вода 250мл,
сахар 3ст/л, 9% уксус 70мл, соль -в него лук 2шт-кубик на 30мин. *Лаваш 5шт, и каждый в рулет: 1)Конс/рыбные 1б - вилкой, майонез. 2)Марин/лук, майон/сетка. На край 1-ый, и сверни вместе. 3)Тёрт/сыр 200г, майон/сетка - и сверни все вместе. 4)Морковь тёрт/сырая 2шт, майон/сетка. 5)Укроп 100г, майон/сетка. *Заверни в плёнку, и в холод на ночь. *В разрезе - прекрасен! //Овкусе.ру
onlainnews.ru
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА - ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ !!! **Начинка: фарш мясной 400г, яйцо 1шт, лук 1шт, красный болг/перец 1шт, зелень, специи, соль, перец - смешай, и дели на 6 порций. *Зажарка: лук 1шт -кубик, морковь тёртая 1шт - обжарь, введи том/пасту 2ст/л с водой - туши 3мин. *Лаваш 1лист -на 6частей, смажь майонезом, выложи начинку, сверни рулетом. *В форму, и в духовку на 30мин. После, на рулеты томат/зажарку, и тёртый сыр - в духовку, чтобы сыр расплавился.